Случайные статьи:
(OP)Заебешься,    Сказали что сегодня можно на работу Убежище спаси! Не знаю что делать,    Последнее время у меня Анончики мои дорогие, я похоже    Меня тут

Третья неделя в дурке и я начинаю ненавидить людей, а таблетки не дают заниматься эскапизмом ровно так же как и врачи, что-то явно идет не так.



(OP)Наверняка ещё и на платном отделении лежишь, раз телефон можно.Типичная внимание-блядь, таблетки дома не можешь пить, да? Ой, посмотрите я лежал в дурке, ой, я крут.Меня вот по любому поводу что-то не так сделаю, не послушаю, так сразу в дурку везут твари, а тебе это в кайф. Нормальные люди там только для пенсии или по принудке. И ещё есть внимание бляди.


Говорят иди вот общайся с другими, иди говорят общайся блять а я ведь пошел, а сельди истерику закатили потому что не слушали их, еще блять челы лежать на 5 и 3 года меня младше бухают курят разное блять вот о чем общать о болячках, я им про гурятину рассказывать начал и шизу, дак говорят, обб этом не говори, а о чем говорить, о болячках если только блять хуета. Еще таблетки мысли блокируют, как будто они заперли мое настоящее Я в клетке и контролируют мое сознание.


Общаться - это вынужденная мера, без этого никак не реабилитироваться в социальном плане. А вот то, что тебе не дают погрузиться в свои мысли, т.е., по сути, подумать - это очень плохо.Выползешь оттуда уже другим человеком, если ещё месяц второй полежишь. Предположительно.



←  Господа /rf/-аноны, авторы ЕОТов | Две самые ублюдочные мрази в  →
Copyright © 2018 hikky.ru