Случайные статьи:
Анон, я решил обновить    http-lesswrong-ru-forum-index-php ОДНА ЖИЗНЬ В РОССИИКогда я родился,    Как справиться с ненавистью, Пuздец меня пapанойя поглатила.    Вот ты думаешь, что все потеряно,

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. Сергей Довлатов (русский писатель и журналист)



Но он же написал, что мерзавцем быть дано не каждому, то есть исключил выбор, мораль, весь пафос развалился, что осталось? Слабость и глупость. Хорошим считается тот, кто разделяет твои идеалы. Когда, например, мы с поцонами идем на рыбалку, кто-то оставляет ради этого семью, кто-то работу, и мы говорим как верят, на какие жертвы идут, они герои идеала, кто-то просто с нами и они хорошие люди, а кто-то оказался здесь случайно и убеждает всех, что все предприятие сплошное мучение, он враг идеала, в этой двойственной ситуации даже предатель идеала, то есть настолько плохой человек насколько это возможно. Гоните журналистов, насмехайтесь над ними.


Да забей ты на это говно. Только шлюхи, только блекджек. Мрази они все ебаные, нет в них ничего человеческого. И это я говорю не потому, что я какой-то там брошенка мужского пола. Нет. Никто меня не бросал, у меня вообще женщины-то и не было. Я уже давно зарыл это желание отношений, прочей параши. Если вдруг будет, подвернется, то хорошо. Не будет, да и пошло оно все к черту. Все бабы, которых я встречал, по общению быдло быдлом. Не о чем с ними говорить, а жить уж тем более.


Суть в том что ты сильно рискуешь, потому что когда человек верит с ним можно делать все что угодно. И если ты доверишься какой-нибудь мразине без тормозов, она может играючи превратить твою жизнь в ад и спросу с нее никакого. Что меня всегда удивляло в быдле так это их отношение к жизни. Они будто играют, вся их повседневная социальная активность носит характер игры. Когда ты уже вконец задолбавшись терпеть спрашиваешь охреневшее быдло: ты че охуел? что ты творишь? Быдло искренне и по детски недоумевает: а чего такого? Это же просто игра. ну поугарали мы и ты поугарай. То есть ублюдки давно перешли ту грань, когда они еще могли себя контролировать, ставить себя на место другого и просто сомневаться в правильности своих действий. К чему это приводит вы сами видите. Мы имеем кучу больших и маленьких долбоебов которые творят страшные вещи, при этом совершенно не вникая и не пытаясь осознать весь тот ужас который они же сами делают. Если сегодня кто-то страдает по вине дебильного съехавшего общества, общество закрывает на это глаза и скорее сделает вид что страдания вообще не существует, нежели признает свою вину. Поймать на лжи стадную мразь сегодня в принципе невозможно, потому что они все заодно. За игривым отношением ко всему стоит самый настоящий инфантилизм и подлая долбоебская натура. Корни подобных тенденций сидят в нашем диком полуживотном прошлом, когда звериная толпа играючи терзала на эшафотах всяких подвернувшихся мимокрокодилов. И суть вовсе не в том что они пиздец какие сильные, они просто никогда не вникают в то что делают, они боятся давать моральную оценку своим действиям.


Я выросла на общечеловеческих ценностях и добрых книжках времен ссср. Мир, труд, май, любовь, честь, достоинство. Короче, понятно. Встречалась я с обычными парнями, близкими мне по духу. Очень парилась из-за каждой копейки, на меня потраченной, подарки принимать тоже было очень стремно. Девочка-ромашка. Сейчас я выросла. Внешне ничего не изменилось, все так же стремно принимать даже от мужа подарки или деньги. На эмоциональном уровне. Но в голове отношение поменялось. На уровне разума. И я расскажу почему. Потому что с тех пор как мне исполнилось лет 17, я стала потоком получать предложения. Это было предложение продать девственность, предложение содержанства, предложение съездить на отдых заграницу "ебля включена", предложение сниматься в порнухе, предложения просто поебаться за деньги или ноутбук или еще что-то. И каждый раз на мой отказ я слышала от этих вообще левых мне мужиков: "ТЫ ЧТО, ДУРА?" И поучения, что с моими-то данными только на бабло и разводить, и что давно бы уже насосала на квартиру, если бы не была такой дурой, и что буду жалеть лет через 20-30. Жалеть, ога, что отказалась сосать хуи. И даже мой родственник мужского пола "проводил со мной беседу" пару раз, что я "проебываю свои возможности", что для меня тут поле непаханое по разводу мужиков, а я, такая идиотка, этим не пользуюсь. Как так?! Дура! Ах да, и конечно, от всех них и в адрес моих парней всегда летело, что как ты можешь быть с таким лохом, когда тут я, готовый тебя озолотить, срочно переметнись ко мне. Не переметнулась? Ахуеть, вот это дура! Вот это баба тупая! Ты ж пожалеешь! В старости рыдать будешь, а ведь могла сосать мой хуй и получать денежку! Других мужчин в моей жизни было мало. Мужчины никак не могут понять, что тело женское и сексуальная привлекательность - это не бесхозный актив, который срочно надо пристроить и эксплуатировать, а то простаивает. Не простаивает. Это мое тело и я в нем живу и занимаюсь своими делами. Это не игрушка, чтобы сдавать ее в аренду - ЭТО Я. Как же достали уебаны. Вот так я перестала быть ламповой няшей. Научилась посылать нахуй. Научилась понимать девушек, кто зарабатывает пиздой и не осуждать их. Спрос на пизду огромен. Возможно, если бы я выросла в другой среде, более приземленной, я бы "проще" относилась к своему человеческому достоинству и могла поебаться за ништяки. Но я не могу. Мужчины отвратительно лицемерны в своих двойных стандартах. Хочу ламповую няшу! А ламповой няше говорят, что она дура и лохушка. Каждый из них хотел бы стать женщиной с одной целью - разводить всех вокруг на бабло. Они думают, что сдавать свои дырки в аренду весело или даже приятно. Я не понимаю, почему они не попросят левого знакомого оттрахать их огурцами в жопу и не поймут уже, каково это в реале.


←  Назад [0] [1] Вперед  →
←  У хиккана тоже может быть | у каждого труъ хиккана наверно  →
Copyright © 2019 hikky.ru