Случайные статьи:
на самом деле, я реально обречённый и у    Недавно посмотрел фильм Да она просто косит под В нелегкую весеннюю пору, под Ты бы инициировал создание фонда?Нашёл    > удел исключительно

У каждого своё представление о хорошей жизни, нельзя всех подвести под шаблон и заставить жить одинаковой жизнью. Каждый человек - уникальная личность, со своими желаниями, стремлениями, а значит каждый составляет для себя свои собственные идеалы.Поэтому нельзя создать идеальное лечение психической болезни. У каждого свои идеалы, а значит кому-то препараты понравятся, кому-то нет. Кому-то нравится спать целыми днями, а кто-то хочет бодрствовать, кому-то интересна интеллектуальная деятельность, а кому-то спорт, кому-то чтение книг интереснее, чем общение с людьми, а кто-то желает стать частью коллектива, общительнее. Каждый желает преуспеть в чём-то своём, а значит невозможно всех подвести под единый шаблон лечения.



Человек, который ничего не хочет добиваться самостоятельно, всегда найдёт виноватого, ведь кто-то должен помочь, а значит взять на себя ответственность. Поэтому деньги - самый лучший способ помочь людям, пусть человек решает, на что их будет тратить. Денег у меня нету, значит я могу помочь только советами, при этом на меня могут переложить ответственность, если советы будут вредными, хотя, я то считал, что человек обладает свободой воли.Само существование психических заболеваний, исходя из данного текста, парадоксально. Если в мире всё идеально, то нету смысла трудиться, стремиться к какой-то лучшей жизни, если неидеально, то нужно в чём-то приносить пользу, при этом взяв на себя ответственность за ту пользу, что приносишь.Каждый раз, когда просят стать психически здоровым, требуют взять на себя ответственность. Требуют устроиться на работу, а потом могут наказать за то, что работу неправильно выполняешь. Требуют помогать людям, а потом могут наказать за то, что навредил. Тем самым лучше бездействие, чем действие, если на человека, которому не нужны деньги, пытаются наложить какую-то ответственность.


Человек может быть алчным, если психиатр - алчный, то ему нужны только деньги, а не помогать людям. Такой психиатр будет добиваться только своей зарплаты, на пациентов ему будет безразлично.


(OP)У каждого своё представление о хорошей жизни, нельзя всех подвести под шаблон и заставить жить одинаковой жизнью.Можно же. One ring to rule them all



←  Я низкоранговый и | Возможно все скоро закончится. Даже  →
Copyright © 2020 hikky.ru