Случайные статьи:
И тебе доброе утро. Алсо, день Как же хочется кунчика, в небольшом,    Нормальные люди живут в реальном Меня везде подстерегают боль унижения Ну что, анонимас? Давай взглянем лол, кто-то балуется.этот тред в

У меня от них появляется только страх смерти и все. Не думаю, что из-за такой причины мне будут их менять.Под таблетками я становляюсь активным и чувствую себя нормально. Могу даже поговорить с кем-нибудь.



Анон, ты же понимаешь, что изменить себя невозможно с помощью таблеток. Они тебе будут немного помогать, но этого не хватит для того, чтобы измениться.


ну да ебать, но без них совсем туго. Пока пытаюсь намекнуть родакам, что не прочь посетить мозгоправа, но им кажись мысль что со мной что-то не так ни разу в голову не приходила. Даже несмотря на то, что я ебнутый асоциальный челик со склонностью к насилию и воровству, легко подающийся эмоциям и живущий в своем воображаемом мирке. Но им кажется что все это само пройдет и к 23 годам я буду обычным нормолблядком, найду себе тян и норм работу, а потом буду ухаживать за этими тварями в старости


Нет. Я из дома почти не выхожуАнонче, как же задолбала эта менталка... голоса надоели уже говорят чтобы я выпилился... грусть постоянная... девушка бросила из-за моего характера... шизотипическое расстройство личности, какая же это плохая болезнь, друзья мои.



←  Но это правда. Всё ещё впереди медленная | Знаете есть подозрения что всю эту  →
Copyright © 2019 hikky.ru