Случайные статьи:
Мои года подкатили к 40 уже. И    Нет, это была дальняя родственница    Иди под струю, мойся, блядь!    Вразумительная обезьяна за    Мне грустно почему-то. Не могу спать.    Котаны, слушайте, а возможно ли

Везет тебе анон, я 20 лет с тревогой (возможно меньше твоей) и почти непрерывным нервным напряжением, и при этом вынужден работать, как бы я хотел полежать в комнает и ничего не делать лет так 5, глядишь бы вылечился, но нет, стрес, стрес и снова стрес, благо скоро все кончится



(OP)Это всего лишь химия в твоей голове, которая заставляет тебя тревожитсяЕсли тебя не вылечили это врачи плохие а не тыСходи к неврологу лучше, иногда причина чисто органическаяА врача выбирай по отзывам в интернетеНе унывай, у тебя все получится.


Это всего лишь химия в твоей голове, которая заставляет тебя тревожитсяЕсли тебя не вылечили это врачи плохие а не тыСходи к неврологу лучше, иногда причина чисто органическаяА врача выбирай по отзывам в интернетеНе унывай, у тебя все получится.


А чего вы тревожитесь то? Это не та тревога, эта тревога она само в себе состояние, ты просто постоянно в этом состоянии, ни раслабится, ни успокоится, ни чего, и ничего с этим состоянием ни сделать.



←  Какая же ебаная пытка для | Сап аноны, подумайте жизнь  →
Copyright © 2019 hikky.ru