Случайные статьи:
op-predpolozhitelqno Приходит мужик в паспортный стол    Я хикка. Я не выходил из дома ровно 10 лет.    А я сегодня украл 5000    Сап.Вот уже полгода как очень    Хикки, почему мы удивляемся, что   

Всегда сам отвергал общество. Как будто боясь его. Специально пытался остаться один. Иногда я даже грубил людям, чтобы от меня просто отстали. И спустя время я до сих пор не изменился. А ты, анон?



(OP)Я так же начал делать, давненько уже. Даже незнаю зачем, хочется быть одному, найти работу чтобы заработать на комп ручной сборки и сидеть дома.


(OP)Я отверг. Из-за того в детстве я насмотрелся унижей моих сверстников, я стал воспринимать травителей как животных, а травимых как затравленных животных. С одними общаться не хочется, с другими общаться не безопасно (с кем не безопасно, думай сам). Потом в время учебы в техе я насмотрелся подстав, предательства, воровства, из-за чего у меня развилось чувство недоверия к людям.


воспринимать травителей как животныхДак они и есть животные, я вот например, никогда никого не травил и не собираюсь.травимых как затравленных животныхНу травили в основном меня, так, что можно сказать, затравленное животное. Но с другими омежками даже не пытался дружить, ибо как-то инстинктивно держался поодаль, потому что было ощущение, что если ты с кем-то объединишься, пиздить вас будут с утроенной силой. Но это конец 90х был, во время моей учебы одни школьники толпой запинывали омежек до смерти, так, что это больше вопрос выживания был. С тех пор не доверяю людям, всегда жду, что наебут. И ведь наебут же, стоит только потерять бдительность.Потом в время учебы в техе я насмотрелся подстав, предательства, воровства, из-за чего у меня развилось чувство недоверия к людям.Ты не поверишь, но я учился в ПТУ, в путяге блять... С АУЕшным быдлом, правда тогда АУЕ еще не было в моде, только мобилки появились еще, всякий WAP, мелодии из Бумера. Но быдло было самое что ни на есть уголовное там. Думаю тогда и развилась моя социофобия, меня там разве что в унитаз не макали и не обоссывали, но вот толкнуть, повалять в грязи - это пожалуйста. А я потом шел на речку отмываться, или ждал момент пока мамки дома не будет, ибо боялся больше всего не травителей, а что мамка может узнать о травле. Короче, всегда был между молотом и наковальней, до сих пор не понимаю, как закончил путягу... Потом не работал долго, играл во всякий Neverwinter, героев 3, второй и 3й варкрафт, почти круглосуточно, пока из дома выгонять не начали, и начались говноработы всякие, на которых я вообще долго не задерживался, пока наконец не нашел ту, где можно сычевать.



←  Встала. И еще не прошла собеседование | (OP)ну если это ты,то ты не такой уж  →
Copyright © 2019 hikky.ru