Случайные статьи:
это как в юрском периоде(который    Я спрашивал,мне мамка ответила,что    В этом и вся романтика. А сейчас Слушаю метал (кроме дума и Лет до 25 был затравленной    Хикканы, я в тупике. Решил

Всё сильнее накатывает апато-абулия, с каждым днём ставится всё тяжелее подниматься с дивана. Про получение удовольствия и говорить ничего не стоит, ведь жру, сплю и просиживаю за пекой я уже чисто по многолетней инерции, роботизировано, так сказать, чтобы быстрее убивалось время. Думаю, что с поломкой последних девайсов, с которых можно хоть с каким-то комфортом сычевать, я потеряю последнюю мотивацию слезать с дивана. За исключением, конечно, сходить по нужде и взять необходимое для укрощения боли в желудке кол-во пищи. Хотя это будет не первый мой опыт жизни в лежачем положении, ведь я в течение нескольких лет сычевал лёжа на диване за некро-ноутбуком.Останется у меня, в итоге, древний б/у смартфон, на котором только что и делать, так читать форчонг в сортире, да и книги на мизерном экране в течение ~40 минут, ведь батареи уже на большее не хватает. Ещё есть старенький ламповый ящик, который я забрал себе в сычевальню, когда его хотели выкинуть, заменив новым. Смотреть всякие 2х2 и дискавери нет никакого желания, ибо в ранние школьные времена засматривал до дыр, ну а потом чаще просто засыпал под них. Книг в доме практически нет.Что же будет потом? Я не знаю. В дурку меня так просто не отправят, а на самовыпил в ближайшее время я не надеюсь. Останется только тихо гнить в полумраке, дожидаясь, что придёт Мисаки я ебанусь окончателько, и кто-то всё-таки что-нибудь да предпримет.Примерно со следующего месяца буду садиться на антидепрессанты, но что-то я сомневаюсь, что это меня хоть как-то вытянет из тёмных говен бытия.



Да, пофиксить было крайне неплохо. Но я сомневаюсь, что даже колёса помогут тому, кто спит хуй знает как и не выходит из дому. Самотерапия и превозмогания сосут. Сосут! А посыл... посыл ищи сам, коли тебе угодно.


Алсо, что-то я стал любить простыни в рф читать. Они интересные оказываются. (OP)буду садиться на антидепрессантыно что-то я сомневаюсьНу во-первых, АДы помогают и очень хорошо, они, в отличие от нейролептиков, имеют накопительный эффект, поэтому хочешь не хочешь, а самочувствие улучшится само по себе.А во-вторых, у тебя, извини меня, тупая позиция. Это как читать ту знаменитую книжку Аллена Карра и не верить в то, что там написано. Т.е ты програмируешь себя на то, что это точно не сработает, ведь твой случай совершенно другой и отличен от остальных, ты ведь не человек, ты пуговица и к тебе нужен совершенно другой подход (или любая другая причина, почему именно тебе не поможет какое-либо решение популярной у людей проблемы). Ты должен верить в то что это поможет. Эффект пласибо никто не отменял.Я мог бы посоветовать тебе еще всякое, но тебе это не поможет.


Проблема в том, что нет смысла лечить овоща методами лечения, которыми лечат не овощей. Овощ врядли после такого лечения вылезет из говен, так что лечением это назвать проблематично. Особый подход действительно нужен. То есть лечить, конечно же, надо, но нужно также учитывать положение человека.Ты должен веритьЯ, так сказать, не верю, но надеюсь. Может впервые за несколько лет почувствую себя хоть немного человеком. Пока что от нейролептиков ничего хорошего не почувствовал, только под транками появлятся хоть какая-то возможность что-то писать — без них не могу ничего особо писать, даже если хочется.



←  людей сидящих в этом разделе | И Бупропион не заказывай оттуда, а то  →
Copyright © 2019 hikky.ru