Случайные статьи:
Да хоть 5 высших, всё равно хуи сосать,    То, что тебе достается с таким а это мне вчера про игори Знаете почему утренний рф такой    Мой дед    Это будет поверхностный вкат скорее   

Вырожденцы это альфачи. Заметь, они очень похожи на демонов, тех тоже перекачанными в основном изображают. А если в человеческом обличье - то именно альфачами. Потому что Дьявольские силы ориентируются на физическую мощь, у них прсто нет иного варианта, кроме как ориентироваться на плотское, это их конёк. Потому что духовная мощь у Бога несравнимо сильнее. Иисуса вообще изображают немощным дистрофаном и это не спроста. Он не нуждался в физической силе.



Не соглашусь, больше всего перечисленного обычно у всяких беток и гамм. Альфачи же внешне демонстрируют пафосное величавое спокойствие, а иногда даже лицемерное благородство. Но это ровно до тех пор, пока их не прижмёт. Стоит на них надавить как следует, тут то из дьявольских лицемерных выродков столько дерьма полезет, что на нескольких омеганов с бетками хватит.


Добро возможно творить только когда ты сам счастлив, что бы там не пиздели веробляди. Омежки, озлобленные на весь мир, не способны на добрые поступки и любовь.


Добро возможно творить добрые поступкиверобляди. А Библия и не ставит альтруизм во главе угла. Творение добра не есть какой-то особой задачей христианина. Главное - не грешить, зла не преумножать. Ибо в мире без грешников не нужно будет никаких супергероев - альтруистов. В Эдеме вообще неблыло ни добра ни зла. И задача христианина заключается в том, что бы готовить себя к жизни в Царстве Божьем, а не в попытках исправить этот бренный мир, который безнадежно погряз под пятой Сатаны.



←  Я тот хуй, | Люди не  →
Copyright © 2018 hikky.ru