Случайные статьи:
Здравствуй, анон. Я пришёл к тебе Батя периодически впадал в бешенство и    Двач, по моей вине меня бросил    Нет, я убежден, что он не покончил    Если никогда не получалось    Привет. Я максимально Застенчивый   

Он постанывает и интонация как у тяночек в порно, ему доставляет походу на самом деле и тем двоим дружкам тоже.Мне кажется большинство раздела хотела бы оказаться на месте нижнего.



не люблю чухнюТру нацист походухотя че можно ожидать от украинца...была из мордвы,Мокшанка или Эрзянка была?Если эрзянка то еще ладно,хуй с ней...до сих пор ее ненавижу. За что хоть?


ШокшаТаких нет.Есть только село с 500 душамиМордовские унтера еще большие наци................А вот и нихуя!Мы активно подставляем свою жопку под культуру основной части западного региона Рашки еще с 19 века,так что не,нацизмом у нас тут и не пахнет.


Таких нет.Есть только село с 500 душамиА я и не ебу кто онав сортах говна не разбираюсь, знаю только, что из Засранска.Мы активно подставляем свою жопку под культуру основной части западного региона РашкиВот это самое мерзкое и характерное для всего поволжского неславянского говнеца. Они массово записываются в русские, оскверняя этим славян-русских. Потом еще удивляются, откуда на Руси берутся новиопы. Я не понимаю, почему вас еще при царе не истребили?нацизмом у нас тут и не пахнет."В эпоху подъема национальных движений в 90-х, в эпоху парада суверенитетов не остался в стороне и мокшано-эрзянский национальный фактор. В частности, в некоторых районах Мордовии со слов очевидцев событий, а их было предостаточно, со стороны мордовских сел собирались группировки молодежи, которые с девизом "Русских - в Рязань, татар - в Казань", занимались настоящим террором, проходили массовые избиения татар и русского населения. В связи с этими событиями были задействованы внутренние войска охраны лагерей, где содержатся заключенные, и только с помощью оружия удалось усмирить и утихомирить горячих мордовских парней."


(OP)И ведь все правильно сделал.А то существовал бы как я, всеми оплеванный, униженный в беспросветном говне и с душевной болью, никому нахуй ненужный кроме мамки.



←  Посудой погремели, | Поступил в ВУЗ скуки ради на  →
Copyright © 2019 hikky.ru