Случайные статьи:
даа,бля! тут есть один шизофреник лет    Интересно сколько лет    -я ВНКа?(Kodoku ni Kiku    Ночи. Главный пиздец в моей Привет, аноны. У меня такая проблема:    Анон, мне доставляет такая музыка,

Здравствуй, Убежище. Эх, сколько времени прошло, я не был здесь долгих 5 лет. Последним моим тредом здесь был тред о том, что я перезжаю в /б, лол, так оно и получилось, хотя тогда /б был совсем не тот, да чего уж там. Те времена в прошлом, как и мой единственный ЕОТ тред, который я создавал здесь аж в 2010, осенью. Черт, анон, сколько же времени прошло, и сколько же всего случилось. Я уже больше не тот унылый, задроченный и патлатый школьник, играющий в WoW сутками. Но обо всем по порядку. На двачи я пришел в 2010 году, в сентябре, мне было 16. Я искал место чтобы поныть. Тогда произошла трагическая, как мне казалось, история с одной тян, которая играла со мной в ближе-дальше, и в итоге мне отказала. Я совсем пизданулся тогда от несчастной любви. А так же в это время ко мне клеилась ебанутая, хоть и няшная, тянка из моей школы. Писала мне всякую романтическую и пошлую хуйню. А ее парень постоянно писал мне вконтактик и грозился дать пизды за это. Один раз он даже пришел в школу, но я технично съебал.Кроме этого мой школьный мозг тогда ебала вся семья по поводу ЕГЭ и поступления в ВУЗик. Тогда я хотел быть юристом. Не спрашивай, почему. Я и сам не знал. Просто подумал, что это круто, быть дохуя начищенным в плане законодательства, да еще и заколачивать на этом неплохие денежки. Но тогда двачи проели мне мозги, я понял, что я хикка, мизантроп и я буду программистом, лол.Тем временем та тян, которая ко мне клеилась, поняла всю безысходность своей затеи. Она остала, школьная травля резко усилилась. Мне пару раз давали пизды одношкольники, которые постоянно бухали на лавочке у меня под подъездом, я часто боялся выходить в из дому, потому что сидели они там практически каждый день. Я стал более забитым.Весна-лето 2010Школа закончилась. Последний звонок прозвенел. Мои патлы выглядели как никогда уебищно. На сцене городского ДК мне вручили аттестат, оценки были явно завышены, ожидаемых троек там не было. На выпускной я не пошел. Я пошел к однокласснику курить спайс. Я начал курить спайс. Несколько раз в неделю я курил его со своими друзьями. В конце лета, когда я в очередной раз обкурился спайсов, страшная толстая тян сделала мне минет. Я долго не мог понять, потерял ли я девственность.Лето незаметно пролетело в пьянках и накурках с друзьями. Пришла пора идти в универ.



>мне было 16>Тогда произошла трагическая, как мне казалось, история с одной тян, которая играла со мной в ближе-дальше, и в итоге мне отказала. Я совсем пизданулся тогда от несчастной любвиБлин, дальше не читал, серьёзно. Я рад что ты катапультировался отсюда, спасибо тебе. Ты хороший анон.


Продолжаю, анон.Осень 2010В универе я понял, что это почти не отличается от школы. Ни чем, кроме того, что тут чуть-чуть по-другому. Вместо семестровых контрольных - сессия. Вместо уроков - пары. Вместо классного руководителя - куратор. А так-то тебе продолжают начитывать материал. Жаль, я тогда не понял, что нужно учить все необходимое самому, и учить дохуя и сверхурочно. Я старался первый модуль, т.е. два месяца, у меня вышли все четверки, вроде. Потом потихоньку начала скатываться на лишь бы сдать.Я продолжал курить спайсы, начал курить ганжубас. Курил минимум пару раз в неделю. Я все еще думал о той ЕОТ. Я продолжал сидеть в /rf, читая чужие ЕОТ-треды и рассказывая в них свою историю, но начал замечать, что я уже нихуя не хиккан, я просто студент-распиздяй, каких куча. Я сдал первую сессию, половину предметов на тройки. Я потерял стипендию. Больше не смогу покупать себе спайсы, траву и бухло.Где-то под Новый Год 2011 я пишу здесь тред о том, как перезжаю в /b. Надо мной смеются и советуют съебать. Больше я в /rf не заходил.


Зима-весна 2011Я знакомлюсь с многими личностями из городских нарко-тусовок. Т.к. я сам днище, только с таким уровнем я и сталкивался. Судя по их расскзам, они в контактах с местными художниками, дизайнерами, кодерами, общественными затейниками и прочими креаклами, но я пересекался лишь со студентами-распиздяями, гопниками, неудачниками, барыгами. Вместе с ними я скидываюсь деньгами, которые дала мне мамка, на полграмма спайса, и мы употребляем это ночью через мокрый в проруби на ставке ботсада. Холодно. Страшно. Все кружится. Меня тошнит. Мой друг упал без сознания на лед. Очнулся. Фух. Я скидываюсь на спайсы с незнакомыми людьми, которых встречаю у киоска. Покупаем. Курим. Нас принимают менты в штатском. Везут в опорку, звонят мамке, мамка приходит в слезах, платит ментам, забирает меня. Пиздец.Через 2 месяца меня принимают снова, снова по моей же тупости.Я худо-бедно учусь в универе, теперь я не вытягиваю даже на тройки. Я плачу за это деньги. Проплачиваю половину предметов чтобы выйти на стипендию. Заваливаю психологию. Препод разрешает досдать, но на досдаче ее кто-то взбесил и она всех развернула на пересдачу. Облом.Спайсы в моем городе в киосках больше не продают. И хорошо. Продолжаю курить дудку. Оказывается, что мой сосед по подъезду тоже курит. Он часто приходит хапануть ко мне домой, с меня ведро с него - дудка. Так и живем.Записываюсь на долгосрочные курсы программирования.Лето 2015Пока мои друзья бухают, я учусь на кодера. Летом. Успешно продвигаюсь по начальному курсу С. Часто курю дудку. Изредка курю спайсы, которые мой друг рискует покупать в киоске, который пасут мусора. Этим летом его примут дважды. В конце лета еду в Крым, где бомжую в Лисьей Бухте.


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] [5] Вперед  →
←  о прет пидар пошел нахуй и сдох | Согласно исследованиям рынка  →
Copyright © 2019 hikky.ru