Случайные статьи:
Мы уже тебя забрали с собой, всю    Как я люблю смотреть с мамой Нозологическая    Мне кажется у него Анон, ты помнишь как ты первый Охуеть там ебланство

Знаете, мне кажется, что среди нас есть кто-то, кто скачивает все пикчи аватарок и собирает паки. А когда соберёт, будет писать от нашего имени и осквернять ересью наши светлые души. У меня уже есть подозреваемый. А может, всё уже так и не осталось тут никого, кроме меня и его.



Ну я теперь и не знаю, как триповать после средизайна -- скрипт не робит. Вот и страшно теперь. Может, свой скинешь?Широ и МЭрайКто это?Ищите тех, кто уже был убит.Это надо знать всех, а я не знаю. Если знаешь -- следи, хоть кто-то выживет.


Когда как. Агрессию вы, например, проявляете примерно одинаково. А вот когда пытаетесь отыгрывать роль - тут да, надобно будет постараться. Так или иначе, решает не столько фантазия, сколько навык мимикрии, а навык, как известно, вырабатывается опытом.


Эх, а ведь это все еще нужно будет переименовывать... Ну да ладно, возможность мимикрировать под любую аватаркоблядь в любой момент времени того стоит. Наверное.



←  Короче. Как только я вышел на каникулы, | Сегодня доебывал отца пытаясь доказать  →
Copyright © 2019 hikky.ru