Случайные статьи:
Да, есть одно бесплатное и    Анон, я потерял друга. Не то чтобы он    Тру психи, почти у всех F.20    (OP)Вот с этой девочкой. Она потом    Анон, что хотел сделать ркн, ты ещё    1. Полную физическую неуязвимость

Тред прочитал наискось и пунктиром. По поводу ОП-поста вот чего скажу. Я, как вы знаете, помойкер и по долгу службы покрутил в руках некоторое количество совковых военных цацек. И вот что скажу: инфа 95%, что буде какой-то конфликт, техника с первой картинки может и не выйдет победителем (все-таки все давно и основательно развалено), но нанесет потери, после которых СШАшка уже не оправится. Это невозможно уразуметь логически, это как ВАААААААААГХЪЪЪ!!!!11 орков в вахе, когда палки стреляют. Быдло за рулем этого допотопного, но очень прочного говнища намного страшнее и опаснее, чем лакированные хайтековые пилоты пендосии. Тем более, что в парашке до сих пор выпускаются передовые военные разработки. Их, конечно, производят штучно, ибо нет бюджета, но если в воздухе конкретно запахнет войной, то население само возьмет производство в свои руки, чтобы выиграть войну исключительно ради тупого русского упрямства, я гарантирую это.



И максимум, что сможет производить — пулемёты типа ППШ или ДП, которые, при наличии чертежей, можно сделать в скобяной мастерской. Летающе-стреляющий хайтек, даже уровня рашки, требует неебической организации труда сразу множества предприятий, а анархия, в человеческом сообществе, делит её на ноль. Война, случись это, скорее всего, и правда, будет выиграна — но не потому, что есть кондовые МиГ-22, а потому, что россия состоит из лесов и болот, населённых злющими мужиками с дрекольём.


Воевать со штатами некому и незачем. У элиты там собственность и семьи, население тоже не будет рваться защищать яхту Абрамовича. Предполагаемый противник у нас — не цивилизация запада, а приграничные варвары. Для их сдерживания остатков советской техники пока хватает.


Дело в том, что общий противник всегда очень эффективно сводит анархию на нет. Как уже писали ИТТ, перед лицом грядущего уничтожения людям свойственно объединяться. Я об этом и говорю. Леса и болота, населенные мужиками с ППШ - это страшно. Намного страшнее, чем миниатюрная банановая республика, населенная нохчами с АКМ, которую по-хорошему, можно испепелить одной термоядерной бомбой, но до сих пор всем демократическим миром не могут вычистить как положено. Тем более, не знаю, как в пердях, а у нас в Воронеже в последние годы я замечаю спонтанное воскрешение военных частей, которые еще вчера казались полигоном для страйкбола. Иногда напрягает, катишься через лес, и тут откуда ни возьмись, колючка, солдафоны, собаки, мат.


Только абсолютную анархию — и только до уровня, способного обеспечить те самые скобяные мастерские, не больше. Танковый завод население, самочинно, не отгрохает и не запустит, для этого нужно государство как поставщик ШТАБИЛЬНОСТИ, которая позволяет существовать учёным и конструкторам. Я так понял, что ты говорил совсем другое. Ну да ладно.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru