Случайные статьи:
А какими телефонами вы    (OP)Нет. Если бы да, то я бы тупо отказался    Ссук.....думал сёння встречусь с https-vk-com-byxaipimanonchik Сегодня пошел 27 в треде про знакомство я сказал что

Анон, я поразмыслил и пришел к выводу, что самым лучшим временем была служба в армии. В 2001 году я из-за болезни зафейлил поступление в ВУЗ и осенью отправился в армию. У матери не было денег на взятку, а у меня не было заболеваний, чтобы откосить. Через полгода я оказался на так называемой войне, и это была идеальная жизнь, в которой не было лишних потребностей и занятий, минимальный баттхерт, равнодушие к своей судьбе. Большую часть времени я занимался танком. Чистил танк, регулировал аппаратуру связи, прицельные приспособления. У меня была возможность даже спать в нем, от чего отказывался мехвод. Но потом мне за это вломили, и пришлось перебраться в общее помещение. В учебке меня нещадно унижали, но после травли в школе травля в армии вообще не чувствовалась. А в Чечне (в моей танковой роте, а другими частями я не интересовался)всем было не до разборок. Все хотели спать и есть. Желание тян понизилось из-за недосыпа и изнуряющих работ - например - тренировке по рытью и закапыванию танковых капониров. Лично я вообще не выходил из места дислокации, чтобы не оказаться в луже с перерезанным горлом. Несколько раз пришлось пострелять, но это было как на учениях. Никого не видно, стреляешь фактически по площади. Один раз нас обстреляли на марше и сожгли 3 БМП вместе с экипажем и мотострелками. Тогда я единственный раз стрелял прицельно, причем сначала не из танка (командир приказал вылезти через нижний люк, хотя в нас не попали), а из АКСУ. Потом мне приказали занять место в танке и обстрелять рощу. Потом снова вылезти из танка и бежать к командирской машине, чтобы уточнить приказы. В это время колонну, конечно, обстреливали. Я снова побежал к танку, мы снова стреляли. Через какое-то время прилетели Ми-24 и чуть бы по ошибке не добили колонну. А через два месяца меня демобилизовали. И вот с этого момента начался фейл. Единственное, что я умел - обслуживать танк- никому не было нужно, мать получала 4 тысячи в месяц, я ел только дошираки. А потом получил "боевые" и купил компьютер. Нехотя поступил на матмех, но моя фундаментальная "специальность" оказалась никому не нужна. Как только получил диплом, начал работать за 8 тысяч в месяц и работаю уже за 10 тысяч по сей день. Цели в жизни никакой нет, никакой квартиры/евроремонта/кроссовера/турции/финляндии/айпада не будет и не хочется, тян нет, друзей нет, на работе почти ни с кем не разговариваю (всем остальным сотрудникам НИИ больше шестидесяти и они больны совком головного мозга), работаю плохо из-за лени. Так вот, я сейчас больше всего снова хотел на войну, где не надо думать "о жизни", где не нужны деньги. Но войны нет, в армии я никому не нужен. Не знаю, зачем это написал. Наверное, очередная история местного неудачника, жизнь которого закончена.



Внезапно двачую ОПа. Война - годный способ обрести смысл жизни. Вся шелуха отсеивается, все эти тни, заморочки о деньгах, общении, всё осыпается, остаётся только самое главное. И эта приевшаяся фраза, I've never felt so alive, это не просто так, это вполне показатель того что ты вновь ощущаешь желание выжить, не умереть. Этому обществу есть только один выход из той ямы где смешались грязь, говно, алчность, животные инстинкты - глобальная война. Хочу на войну, но только в нормальной армии. Если выиграю грин кард, завербуюсь в американскую.


Эх, Французский Иностранный ЛЕГИОН это, наверное, единственный шанс понаехать во Францию. Мне кажется, это самая охуенная страна: самый охуенный климат, центр Европы, всё рядом, охуенная кухня, сами французы интересные личности, не то что наглые высокомерные суки-англичане или американцы, или слоупоки-скандинавы. Про цветных я вообще молчу. Но я всю жизнь был хилым дрыщём, от армии откосил, одно время была даже инвалидность. 27 лвл, по-французски вообще нихуя не знаю.


Двачую Легион для опа. Там то как раз танки надо обслуживать. И кстати вы зря думаете, что оп - толстяк. У меня вот друг два года офицером в сраной хакасии отслужил, а теперь охранник. За 15к сидит на жопе. Хотел остаться там на контракт, но евсюков разогнал всю его часть. Так что история опа вполне может быть правдивая.




Copyright © 2021 hikky.ru