Случайные статьи:
Анон, я одинок, давай лучше так, ДОСТОЕВСКИЙ О ХИККАХ:Везде в народе    Есть ли смысл получать гуманитарное    Знаете, я так и не понял почему    Очевидно, что не человек тот, кто    Почему говорят что 170 маленький   

Да, человеческую пластику воспроизвести и не получится. Но среднему технофетишисту это и не нужно, ващета. Достаточно запрограммировать базовые реакции, смоделировать внешность, поставить сервак для того, что не может обсчитать собственный комп андроида — и вуаля. Маленький хинт: паралитик Asimo — на собственном процессоре, а не с внешним вычислительным центром. Пластику, близкую к человеческой, сможет обсчитать сервак примерно за $3к (скажем, sun netra начальных уровней). Микромоторов, в модели за $150к, на её исполнение, будет вполне достаточно. А киберфетишизм — разумеется, будет. Богатые будут ещё богаче, бедные будут ещё беднее. Я этого и не отрицаю.



В том-то и дело, что чтобы тварюшка не вызывала отвращения на подсознательном уровне, пластика должна быть не близкая к человеческой, а СОВСЕМ человеческая. Маленький резонный вопрос: ну и нахуя тогда делать какую-то дурацкую тян, если всё равно это будет некое существо, подключенное проводами к шкафу с компом и питанием? Тогда уж проще какого-нибудь няшнодемона с прямым подключением ко всем поисковикам мира и искусственным интеллектом и синтезатором голоса делать (интересно, сколько лет понадобится на то, чтобы обучить AI хотя бы до уровня человека-подростка...), с которым и поебаться можно, и поговорить на любые темы, причем осмысленно. Но сдаётся мне, что машина, способная пройти тест Тьюринга, появится еще не очень то скоро, а значит, пока.... соснули! ^^ ЗЫ. Мне вот гораздо более близкой кажется идея AI-симбионта: лишенного всякого физического тела, но способного общаться со своим хозяином через имплантаты (или хотя бы примитивный ортетический хад) и активно воспринимать окружающий мир. Живущий в рюкзачке искусственный интеллект с характером игривого няши, общающийся с тобой через беспроводной имплантированный порт, смотрящий на мир твоими глазами или через видеокамеру, способный слегка материализоваться с помощью систем дополненной реальности (качественно анимированную модель создать во много раз проще, чем реальный 3д-объект), имеющий своё мнение по разным вопросам, умеющий подключаться к интернетам для расширения кругозора и чувствующий твои эмоции за счёт энцефалографа. И испытывающий оргазм вместе с тобой, ага. Просто святая мечта шизоида с воображаемым другом!


Для обычного человека — да. Но при чём тогда здесь технофетишизм? Зачем проводами? Есть вайфай. Задержка в обработке и пересылке сигнала, при оптимальном сетевом коде, может составлять десятки миллисекунд всего. Просто будет слегка подлагивать, как игра с пингом 50-80. Но это, для технофетишиста, даже мило и няшно будет. А вот тут фейл, нейрохирургия пока не добралась до точной эмуляции и точного считывания образов. Мозг, в отличие от андроида — машина аналоговая. К сожалению.


При том, что к сожалению, у любого технофетишиста всё-таки человеческий мозг. То есть, отклонения конечно есть, но тем не менее. Чтобы цацка получила в сексе преимущество, по крайней мере для меня она должна обладать такими свойствами, как способностью анализировать эмоции партнёра и играться с ним, максимизируя приятные ощущения. Что подразумевает уровень AI, сравнимый с интеллектом человека, либо отказ от концепции андроида как такового и исполнение девайса в другом форм-факторе (а вот тут поле для фантазии открывается поистине безграничное нахуй, hence пикрелейтед! Я вот например считаю, что GLaDOS в известной игре получилась крайне сексуальна для компьютера, и как бы намекаю, что подобный интерфейс и синтезатор голоса при формальном отсутствии человекоподобных элементов придутся к хайтековым секс-AI весьма кстати). На самом деле, такое подлагивание НЕОБХОДИМО, если мы собираемся не останавливаться перед зловещей долиной, а именно перелезть её. Живые существа, в отличии от машин, не реагируют мгновенно. От АI-симбиота не требуется более эффективного считывания образов, нежели для секс-андроида. Достаточно системы распознавания звуков, лиц и формы объектов и доступа в интернеты. Вот что является для него более важным, так это чтение эмоций хозяина, иначе неправильные реакции зафейлят няшноту. Но эмоции как раз создаются не аналогово, а очень даже дискретно - сочетанием параметра "есть сигнал/нет сигнала" с параметром "мощность сигнала" и набором задействованных участков мозга. О работе которых легко судить даже по периферийной активности, вроде пульса или расширения зрачков.


Вот только тут надо вспомнить, что у ГЛаДОС был отнюдь не АI, а человеческий разум, перенесенный в компьютер. Носитель(ница) при этом откинула копыта, что её кремниевой итерации не понравилось и сделало её стервой. Насмешил, содомит. Надо такую же картинку про киборгов сделать. Очевидно, что должны остаться: мозг, органы чувств (причем с либо смоделированным осязанием, либо с достаточным количеством собственной кожи), полностью сохраненная анатомия эрогенных зон и половых органов, позвоночник. Кстати, фуррятина на самом деле будет естественно возникающей идеей именно для тех, кто массивные аугментации хочет, а выглядеть куском пластмассы или металла-нет.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru