Случайные статьи:
Анон, я одинок, давай лучше так, ДОСТОЕВСКИЙ О ХИККАХ:Везде в народе    Есть ли смысл получать гуманитарное    Знаете, я так и не понял почему    Очевидно, что не человек тот, кто    Почему говорят что 170 маленький   

Анон, неделю назад я закрыл летнюю практику и шел из универа на свой автобус до мухосранска. По ходу я захотел посрать, а потом зашел в хозяйственный магазин и купил там парафиновую свечу. Дальше по улице я нашел общественную сральню и решил там облегчиться. Навалил в кабинке огромную кучу говна прямо на пол, обоссал ее, воткнул туда свечку и поджег. Я все правильно сделал? Что подумал тот человек, который это увидел? В сортире не было сквозняков, так что свеча не должна была погаснуть.



>Анон, неделю назад я закрыл летнюю практику и шел из универа на свой автобус до мухосранска. По ходу я захотел посрать, а потом зашел в хозяйственный магазин и купил там парафиновую свечу. Дальше по улице я нашел общественную сральню и решил там облегчиться. Зашел в кабинку, снял трусы и вставил свечку в жопу. Я все правильно сделал? В анусы щелей не осталось, так что говно не просочится.


Неправильно. Ты сделал так, что свеча наверняка потухла когда достигла уровня говна, да и огарка как такового недостаточно для покрытия всей площади какашки. Надо было бумагой немного обложить, так чтобы через минуту бумага загорелась от свечи. Свеча растеклась бы, и на говне образовалась корочка из парафина.




Copyright © 2021 hikky.ru