Случайные статьи:
Что это за девочка у тебя на видео?    Сам рфач, долго сидел на тебе    Анон, можешь Ребята, я не знаю, мне нужна, походу    (OP)Здесь есть единственный    Вопрос по протопопову: вот многие

Что двигало Дьяволом когда он возомнил о себе? Зачем? Он проиграл. Хотя Бог и его любил. Это конечно можно не воспринимать буквально, это намёк. Намёк на порок. А вот зачем люди делают зло? Обычные люди, те, в большинстве своём? — Эго, чувство собственного достоинства, но оно ложное, не настоящее. Чьё достоинство, неужели своего мяса? Можно наверное иметь достоинство такое, что бы быть неуязвимым даже для собственных пороков, что бы позволить себе быть орудием в руках.



У пралюдей весь добытый хавч/ништяки сначала распределялись поровну между всеми членами стада. Потом эта система сменилась распределение по вкладу - кто больше внес вклад, тому больше ништяков, особенно когда благодаря моску начал появляться избыток этих ништяков. Многие из тогдашних кунов (а ништяки были именно у них т.к. они были производителями общественного продукта) имели более предпочитаемых самок среди других, в результате чего они привязывали их к себе отдавая им свои ништяки и ее детям в обмен на еблю. Короче образовалась примитивная парная (т.е. наша обычная) семья. Дальнейшее возрастание роли трудового распределения, утверждение обособленной собственности, накопление богатств и т.д. вело к укреплению таких себе брачных отношений. Потом это стадо перешло от доклассового общества к классовому. Появилась частная собственность, которая стала фактором, определяющим распределение созданного обществом продукта. Также в таком обществе распределения обязанность содержать личинок целиком легла на семью, вместо членов всего стада как раньше. В роли собственника средств производства выступали куны, а тяны права голоса тогда не имели и могли получать ништяки только от кунов, т.е. в итоге от своих мужей, и во многом полностью от них зависели. Все мы смертны, поэтому куны тогда и сейчас передавали свой хлам, сан, титул и пр. по наследству. И они должны были быть уверены что мелкий, которому отойдет их собственность/ништяки, именно от них, а не от мимокрокодила. Да и вообще неприятно когда стараешься добыть побольше, а эта блядь других мужиков водит, еще растащат все и меня пришьют. Поэтому и возник классический институт семьи, где жена придаток к мужу, целка до свадьбы, ведет себя хорошо, слушается его и не блядует. А он ее кормит и содержит. А если загуляла дочка и родила бастарда - то хуй потом ее удачно замуж выдашь, а правильные удачные браки с правильными людьми раньше много значили. Это все породило ревность: это моя тян, и нехуй кому ее ебать и вообще трогать. Вся эта хуйня была скреплена законами. Так что, короче, ревность в том числе, это реакция на нарушение прав в сфере отношений между полами.


Но какая разница кому отойдёт, если Ревности быть не должно, ведь им всё равно от кого она родит. Была пикча, где здоровенный альфасомец рядом с лолей, которая меньше него в три раза. Большинство тян хотят себе именно высокого мужика, что и наделяет подсознательно способностью к победе в конкуренции. Если бы это всё было правдой, то не существовало бы образа НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ВОИНА.


Это им все равно было до того, как они развились и перешли в классовое общество с его системой распределения благ. А в классовом уже не все равно от кого, там родство очень много значило. И тем, кому было что передавать, хотели передать именно своим детям. Они их зачали, они вырастили, выкормили, содержали, обучили, хотели выгодно пристроить достигнув своих целей и т.д. Отчего-то им было не похуй именно их это мелкий, или нет. В условиях такого нового устройства семья, короче читай муж, должны сами содержать своих детей. А теперь представь что вот ты тогда такой содержишь семью, потом пришли мужики и выебли твою жену, она родила, ты содержишь, пришли снова и снова выебли, и так много раз, а ты все это кодло содержишь, содержишь ... А когда было докласовое и был род, тогда похуй кто кого сколько ебал, т.к. содержал мелких род, т.е. все вместе. Впрочем если тебе эта теория не нравится, как хочешь. Можешь предложить другую или выдвинуть свою. Я спать, всем добра.


Не, я Валеру Сюткина отыграю. Максимум пиздолис. На кой хер мне эта шлюха? Это же очевидно, что она не ставит меня ни в грош. Ни любви, ни уважения не испытывает. Если б испытывала, то подумала сперва не заденет ли это меня, спросила бы в конце концов как я к свободной любви отношусь и т. п. А тут ни шиша. Ну, и зачем мне это? Чтоб она потом наградила меня триппером и неродным ублюдком? Лучше в кулак подрочить, чем такая херня.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru