Случайные статьи:
лол, кто-то балуется.этот тред в Люди, кажется у меня уже спонтанно    Вот многим здесь не нравится переход До последнего терпел покакульки, а    Шизофрения - выдуманная сущность. Я до    Привет, анон, не мог бы ты дать   

Анончик, помоги. Как бороться с депрессивными мыслями? Почему мне нравиться загонять себя в яму отчаяния и боли?... Пишу от этого всякую еболу.И вновь и вновь сижу я в комнате своей , один или нет? Скорее на едина с собой. С тем, кто делает мою жизнь адом. В комнате пустой лишь я и он , говорящий страшные слова , от коры не убежать , ни спрятаться за маской счастливого человека. С каждым его высказыванием я падаю все ниже и ниже в глубины этого ада своей комнаты , но ведь она должна быть моим убежищем или это все же мое наказание , меня посадили в тюрьму с паршивым человеком. Он сидит напротив меня и заставляет душу наполняться кровью , мысли его разрывают сердце. Я знаю кто может мне помочь. Но тяжело сказать этому человеку об этом , ведь я просто ничто , страх открыться давит на мое психическое состояние и без того не стабильное. Не могу себе разрешить себе сделать это , саморучно запихиваю себя в эту проклятую тюрьму , тюрьму боли и страдания, я не могу бороться с собой , он сильнее меня настоящего. За что мне достался такой спутник по жизни? Почему он питается моими чувствами? Надолго ли меня хватит? Как с ним бороться? Депрессивные мысли взрывают мой мозг. Зачем мне вообще жить , кому я таким нужен , если я фальшивка? Все же он не полностью контролирует меня , в каких-то моментах я могу быть настоящим , но этот злостный человек не дремлет , не теряю ни минуты ,быстро одевает мне маску ложных фальшивых эмоций и чувств. Как мне совладать с самим собой , как избавиться от ненависти к себе? Просить помощи кажется бесполезным , ведь я проиграю в этой битве. Видимо , это камера, четыре стены , я и другой я навсегда. Проклятые стены сужаются, совсем скоро я буду раздавлен и перестану существовать. И пока стены будут давить меня , последнем , что я увижу в своей жизни-будет моя злобная улыбка и яростные глаза залитые кровью , но в тоже время и радостью от того , что я наконец-то убил сам себя. Я умру внутри себя и останусь навсегда фальшивкой поганой и не нужной.



Попроси у Бога прощения. Может, нужно будет что-то сделать, делай.Тогда и самому себя простить проще будет. Будут мысли временами возвращаться, но ненадолго.


Нда уж.Придумать бы себе какую нибудь иллюзорную ценность, да забить голову посильнее чем нибудь.А еще лучше как то примирится с пустотами.Наверное в них есть эволюционный смысл, или что то такое.Что бы не засиживался без дела, и постоянно куда то бежал, искал что то.Неприятно и неразумно если не принимать в расчет хуйню эту.Наверное.


Мысли ездят по рельсам. ПО рельсам ездят мысли.Как быть, если в вагонах везут черный уголь, от которого закоптилась комната? Надо б пустить поезд, вагончики, под откос. Сойти с рельс.Этот, коптер твой и мой, весь дымный, он управляет нами через повторение, привычку. Привычку думать одни и те же мысли, одинакового реагировать на эмоции, на раздражители.При таких раскладах, судя по всему, следуют начать ломать устои. Делать так, как не делал, начать двигаться в разные стороны. Танцевать. Коллекционер, который поймал нас, не приемлет такой игры, его пространство - липкий тухлый кисель. Если мы начинаем искрить, он теряет силу.Когда ты замечаешь, что опять это самое, эта ненависть, эти мысли, эти эмоции, эти действия, попробуй сперва просто заметить это , пронаблюдать. Быть свидетелем: "ага!, снова плетется этот гадкий узор" когда мы начинаем наблюдать, приоткрывается окно. Дальше, надо начать делать наоборот. Делать вопреки. Растормошить, не вестись на убедительные заявления Коллекционера. "я - фальшивка, я - в ловушке, мне нет жизни, я обречен" не то, чтобы надо заниматься нагромождением манямикра, нет. В ответ на морок Коллекционера нужно научиться двигаться так, чтобы срывать эту паутинуэто больно, потому что паутина стала частью нас, и коллекционер тоже часть нас, и он не хочет терять власть и жизнь. Поэтому, когда мы делаем шаг за шагом, когда начинаем танец вопреки, будет больно, тошно и так далее.но именно за этой болью он и прячется , сбивать с рельс нужно вагонеткиатака слеваатака справа так мне кажется, так самому себе рассказываю иногда я танцую в разных платьях и абсалютна на всё плевать мнебывает много бывает малоно это то о чем мечтала https://drive.google.com/open?id=1dBvmWOZFa7V6FjS6HhcGLcZ5LzL6I3Oo



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru