Случайные статьи:
Зачем иметь в виду под Может ты поможешь, анон? Последнее время    Завтра иду сдавать экономику, Хуйня ебаная. Хочется выйти с молотком    Вернулся из Америки. Создавал в (OP)Осень это прекрасно, сидишь в комнате   

Каждый имеет право на самовыпил. Каждый волен покинуть этот мир биозла, когда посчитает нужным. Но это не мой путь. Моя миссия здесь, еще не завершена, зверёк. Я вознесусь прежде, чем зло, посмеет омрачить мой разум. По сей день я успешно с ним сражаюсь. Вот только, тебе подобные не унаследуют царство эфира. Вам не покинуть пределы чувственной сферы! Такова ваша участь, таков рок. Ползать, смаковать биопроблемы, насиловать, совокупляться, грызть глотки, тявкать, умирать что там еще? Ах, и смешить меня! Вы ведь не хотите ничего менять, глупые зверьки.



В Ветхом Завете овер 9000 пирдухи. Например: 7. Нечто очень интересное содержится в 3 Книге Царств: «И сказал Михей: выслушай слово Иеговы: я видел Иегову, сидящего на престоле своём, и всё воинство небесное стояло при нём, по правую и по левую руку его; и сказал Иегова: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошёл и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицом Иеговы и сказал: я склоню его. И сказал ему Иегова: чем?» (3Цар. 22:19-21). Этот отрывок продолжается словами: «Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Иегова сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. И вот, теперь попустил Иегова духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрёк о тебе недоброе» (3Цар. 22:22 и 23). Это очень детальный рассказ о том, как Иегова и его совет, «начала и власти», собрались и составили заговор против царя Ахава. Весь отрывок напоминает сходку мафиози, обсуждающих, как убить свою жертву. Иегова вновь подтверждает заявление, что он творец зла. Особенно доставляет: Читаем Малахию 2:2 и 3. Здесь мы узнаем, что Иегова угрожал накидать дерьма на лица священников из-за того, что они относились к Нему недостаточно серьезно. если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца. Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.


Тебе везде христиане мерещатся, уёбище? Новый Завет, жизнеописания Христа и отношение между Богом и человеком, есть внегласная основа Христианства. Ветхим Заветом повторюсь, подотри задницу. Если ты чего то не видел - это не значит, что этого не существует, ок, да? Ты так же как и веруны, не сможешь нихуя доказать. Все твои бла бла бла, сплошной пустой пиздеж и очередное мнение. Эта полемика, сводиться, к "а почему тогда это так"? "а почему вот это, эдак"? "Прожевал?"


Понятно, значит ты всё-таки раб материи. Ведь тебе прходится есть, пить, срать. И в чём же заключается твоя миссия? Веселить слаанешитов 85-го уровня и злить слаанешитов 40-го? Шут гороховый, вот это я понимаю, по-настоящему высокое предназначение. Оно уже омрачило. Хули ты не вознесся до сих пор? Как? Кукарекая на дваче, что счастье не нужно, а потом поедая блинчики с циклодолом? Да и тебе не покинуть - ведь если ты потеряешь способностью чувствовать, то даже не поймёшь, что её покинул. Некроёбы не могут в логику даже уровня третьего класса. Но ты не смеёшься. Ты почему-то раздражаешься. Почему?


Кто такой Бог? Где я могу о нём почитать? Иисус утверждает, что он всего лишь сын и пророк бога, на протяжении всего Нового завета. При попытке понять природу собственно бога, мы неизменно приходим к первоисточнику- Торе. А там пиздец. Отрицать это глупо, хотя и удобно, потому что сам иудейский бог тот ещё мудак. Вообще, я могу доказать преимущество материального мира, просто выебав тебя в жопу. Неэтично, зато наглядно.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru