Случайные статьи:
но ведь если ты выйдешь не    Я только что написала охуительную    реквестирую тред в б,в котором лоу лвл    Как же я нахуй ненавижу ебаный секс. Это    мне 28 ебучий орк мордора, зубы, кожа все    Почоны, вчера я забрался в ванну, накидал   

ОП, ты сам-то к какому исповеданию себя относишь? "Бней Ноах", видимо? Как ты расцениваешь то, что три авраамические религии отрицают друг-друга, то есть принятие истинности одной из них с необходимостью ведет к отрицанию двух других? Проповедь Христа строилась как исправление заблуждений, возникших в среде иудеев, как обличение их формальной праведности и как предложение качественно нового пути и иного понимания отношений между Богом и человеком. С другой стороны, магометанство считает Христа одним из пророков и не признает его воскресения. В ночном путешествии Мухаммеда описывается его молитва в Иерусалиме, когда с ним в молитве участвовали Ибрахим, Муса и Иса ну вы поняли, как бы намекая, что теперь именно Мухаммед - носитель истинной религии. Т.е., по этой логике ислам - это "последнее слово" Бога, или, как бы сказал юрист, третья поправка в завет между Творцом и человеками.



Что-то около, да. Нет, Иисус был лжепророком. Он говорил кощунственные для многих евреев вещи и отрицал даже некоторые ОСНОВНЫЕ заповеди, которые заповедал евреям Моше. А вообще некоторые еврейские переписчики и раввины говорят, что это греческие сказки и не более. Никакого Иисуса не было. Тем не менее, тот кто верит в христианство - тот верит в Бога. И все правила и заповеди ему засчитываются. Да нет. Если ты мусульманин, то для тебя верно то, что написано в Коране и Хадисах. И тебе не должно быть дела до чужой религии. Да, так и есть. Мусульманство наиболее предпочтительная религия для народов мира( Не для евреев). Но тем не менее ты можешь соблюдать заповеди своей религии, они по сути одинаковые же везде. В любом случае, совершаемая духовная работа угодна Творцу в любом виде. Главное, чтобы это была именно РАБОТА. "Верю в Бога в сердце" и хождение в церковь раз в неделю - это не духовная работа и не ведет к исправлению души. Что ты забыл в треде, если тебе это не интересно? Я вижу ты понял о чем я говорю.


... Стало быть, Освенцим был истинным благом, в противовес мнимым материальным благам? А Чикатило - истинный святой? "Не стоит она(высшая гармония) слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка." там у Ф.М. очень хорошо расписано, в диалоги Ивана с братом. Да нет же, награда. Ведь страдания очищают дух от привязанности к материи? Идиотизм женщины в традиционном обществе ценится на вес золота. Их даже не учили, именно по этой причине. Алсо, многие отмечают, что интеллект уменьшает сексуальную привлекательность. Что у женщин, что у мужчин. Наверное, у скромной и умной женщины, немного шансов завести детей.


Эээ.. как бы понимаешь активно живущие религиозной жизнью довольно экзотичный вид в наше время, поэтому сталкиваться мне приходилось всего с несколькими экземплярами. Один из них - парень, совершенно ебанутый на почве религии, но с ним хотя бы можно было о чем-то поговорить, он неплохо разбирался в истории России, правда трактовал ее с маргинально-черносотенной точки зрения естественно. Парочка истинно-православных дурех это вообще финиш, все интересы - еда, сериалы "о любви", молитвы. Овощи с интеллектом моллюска, даже по меркам нормалфагов, поэтому отношения с такими созданиями я справедливо приравниваю к зоофилии.


Интересно, как хикки своими жалкими силами это провернут. Разве что, клуб геев-садистов, называемый "правые", "националисты", или, как-то там ещё. И пока вы будете в бедности работать на заводах, строя Ымперию, и жить в страхе перед репрессиями, верхи будут развлекаться с теми самыми шлюхами, о которых вы так мечтали.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru