Случайные статьи:
Вобщемта Чухандос толи пидор, Если укрыться одеялом, то мир    Была у меня в детстве мечта, (OP)И ВРЕМЯ ПРИШЛО СГОРЕТЬ ПЛАМЕНЕМ АДА    Ну чё, сука, аааа? Кто тут Хотелось бы почитать

Аноны, сегодня первый рабочий день в моей 25-летней жизни. Мне пиздец, у меня трясутся руки, жмет очко, я не могу и двух слов связать от заикания. Через полчаса выхожу, помяни меня добрым словом анон, чтоб я вернулся в родную уютненькую комнату к домашнему компу и на мамкины харчи. Бляяяяяяя, паника, паника, паника.



Лошара. Как он собеседование тогда прошёл? Уж курьером то проще всего в социальном плане работать, не надо на месте сидеть, никто особо затравить не успеет. Это не в офисе сидеть с кучей ТП-коллег, которые тебя обсуждают и хихикают, а на обед страшно выйти. Крупные компании говно. Такого и я бы испугался. Короче, я ОПу не верю, наёбывает по-любому, а сам он пиздолицер какой-нибудь.


Спокуха аноны, я Дубровский ОП, докладываю как всё прошло. Прежде всего, работа - пиздеть по телефону в call-центре, отвечать на звонки и звонить со всякими опросами. Устроился очень быстро, дал резюме, позвали на собеседование, собеседование было параллельно с тремя кандидатами. Я молчал, ничего не спрашивал и говорил очень мало, меня спросили о предыдущей работе, я соврал, что занимался бизнесом с батей, он меня официально не трудоустраивал. Сказали приходить в понедельник на обучение, предварительно сказали, позвонят в пятницу подтвердить. В пятницу мне никто не позвонил, но я все-равно приперся в понедельник и меня взяли на обучение. 3 дня в группе из 20 человек обучали как принимать звонки и всякая такая хуйня типа вежливого этикета. Вчера был первый рабочий день, график 2/2 по 12 часов, так что сегодня еще один рабочий день, и мне уже пора, вчера только пришел сразу ёбнулся спать без устали. Первые пол-дня был адовый пиздец, я не мог даже ни одного звонка принять, заикался, дрожали руки, но потом успокоился и более-менее даже понял чего надо делать. Сегодня второй день, хуй знает, что меня ждет, пора выходить, спасибо всем, кто поддержал, аноны, вечером, около полуночи зайду напишу как всё прошло.


Думал будет хуже. 12 часов - дохуя, последние 4 часа очень тяжко, спина болит, жопа потеет, язык заплетается, сказать хоть пару фраз подряд без ошибок трудно. В целом по работе я еще не самый долбоёб, есть те кто еще хуже. А вот с социализацией у меня пиздецй проблемы - 4 года хиккования, это не шуточки. Утром вчера был на получасовом обучении, сидел рядом с тянкой, она завела разговор о том как вчера ей звонили хачики из Дагестана и давай ей говорить "малиш, скини эсемесь с номиром". Я сидел поддакивал заикаясь и понял, что впервые общаюсь с тянкой за последние 4 года, продавцов, кассиров, и прочие бытовые вопросы не считаем. Даже пытался как-то шутить, разумеется неудачно. Ну и само общение на работе - все шутят, смеются, один я дикое, нелюдимое существо. За два дня так и не зашел в столовую, во время часового обеда просто съёбываю на улицу гулять в одиночестве. >Блять, ну для меня такая работа просто пиздец была бы. Из хикканов в колл центр! Это пиздец какой-то епта. Завидую тебе, короче. Я бы ни в жизни не смог бы там работать. Я уже писал, что не я выбирал работу, а она меня. Я просто кинул резюме, где указал год рождения и дропнутый вузик, на следующий день мне позвонили. Кстати, не рассказал, на первом дне обучения был пиздец, надо было перед всеми 20 людьми встать, представится и назвать какой-нибудь факт о себе. Я уже хотел сказать, что я хикка, но потом рассказал про дропнутый вузик. А вообще работа не такая и сложная, тут требуются две вещи - говорить одни и те же фразы с как можно меньшим количеством запинок, а так же быстро копировать-вставлять данные в компе. Больше там нихуя не надо. Но вышеуказанные два дела надо делать одновременно. >Не волнуйся, тебя скоро уволят. ХЗ, возможно. В принципе, как я понял, там увольнять не принято, там лишают премии, но это похуй, что 15 штук зарабатывать, что 20 - для меня ваще не принципиально. Так что худо-бедно, в 25 лет я начал, страшно сказать, карьеру.


Прошло 22 дня с того момента как я завел этот тред. Я отработал 12 смен и вчера получил свою первую зарплату - аж семь тысяч рублей за те шесть смен, что я отработал в апреле. Как и подобает идейному хикке деньги мне тратить совершенно некуда, ну да на инет не придется стрелять у мамки, но в остальном, нахуй мне вообще деньги? С удовольствием бы отдал, чтоб полмесяца не работать. Сама работа - вещь очень унылая, если первые смены еще были нервические, как же так, звонки, незнакомые люди, то сейчас всё превратилось в рутину и тебе абсолютно похуй. Одна тётка 20 минут на меня орала, а я сидел, слушал её и минуте на седьмой понял, что мне абсолютно похуй, что она там орет и что у нее там случилось. После лет хиккования нахождение в обществе действительно кажется ужасным. Ты слышишь обрывки разговоров, которых хотел бы не слышать, видишь как люди ржут на тупыми шутками, курят кружочком, и понимаешь, что ты очень хочешь быть далеким от всего этого. Зарыться в свое убежище и заткнуть уши. Еще у нас есть тянка, которая ходит в платье и чулках, притом чулки начинаются там платье уже закончилось. Так же есть одна мусульманка, по воле Аллаха вся закутанная, кроме лица и кистей рук, когда они одновременно попадаются мне на глаза вместе - это по-настоящему дикое зрелище, хоть и забавное. Самое херовое, что было со мной на работе, произошло недавно, по-моему, 3 смены назад. Я сидел в самом уголочке, за соседним компом сидела телка, я ее и не замечал даже. Но вот к ней подсел какой-то парень, типа она должна была его учить, но вместо этого они 2 часа пропиздели о том, о сем. 2 часа, анон, до меня долетали обрывки их разговоров. Они сука не затыкались, чередуя невинную пошлятину(телка утверждала что размер не имеет значения) с мощными заключениями из серии "я никогда не посмею изменить своей девушке, так как ты тем самым изменяешь своему выбору". Плюс разговоры у кого какая машина, кто какую хочет, у кого какие куны/тяны были, кто где отдыхал и все в таком духе. Эти люди младше меня, им 20 и 21, у телки хорошие сиськи, и вообще она очень даже вдувабельна, парень ходит в тренажерку (о чем они тоже пиздели) и в отличие от меня не обладает уродливой внешностью. Эти 2 часа были самые ужасные за всё время работы, таких приступов мизантропии я не испытывал очень и очень давно. Мне всё это неинтересно, мне все это чуждо. Плакать, конечно, нечего, я знал, что так и будет, знал, что те годы когда я дрочил не работая будут лучшими в жизни. Не спешите на работу, господа хикканы, ничего хорошего вас там не ждет. В общем такие дела анон, пишу сюда, сам понимаешь, поговорить то мне не с кем.


Назад [0] [
Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru