Случайные статьи:
(OP)Взял первую попавшуюсяТут такое    Хочу стать нормалфагом. Хочу Психологи определили выражения, Го в мой манямир. Я создал.    Одинокая красавица – явление в общем в би тред потерли потому что   

Антон, в этом году я поступил в шарагу, но, как вы понимаете, мне там оче неуютно. Уже через неделю начал проебывать, набрал долги из-за семинаров, на которых нужно выходить и рассказывать какую-то хуйню толпе однокурсников. В общем, после этого семестра я с 90%-й вероятностью я вылечу или уйду сам. Но это не главное, на вуз мне похуй. После вылета меня ждет гораздо больший пиздец — армейка. Очевидно, я годен. Есть ВСД, скалиоз, тотальная асоциальность, но этого недостаточно для откоса. Денег нет тем более. Анон, что мне делать? Расскажи кулстори, как косил сам. Если я попаду туда — мне уже света не видеть.



Вещает тебе тот кто на ВВК был 2 раза: когда забрали и когда выкинули. В армию можно не идти сказав что не нравится. Да, если с призывом особо нет проблем, то с большой вероятностью тебя несколько раз отправят на дообследование, которое можешь затянуть до конца призыва. Рекомендую порезать руки. Не обязательно вскрывать вены и вызывать врача, становиться на учёт и т.д. Предплечья снаружи порежь лезвием несколько раз как на пикче (полегче конечно, не надо столько). Психиатр отправит в психушку на неделю и всё, ты свободен. Психушка будет городская, а не военная, это гораздо лучше. Мы из отделения вообще не выходили. Прикинь, целый месяц лежать с тем кто косит потому что не по понятиям под капралами ходить или потому что дисбат светит. А так к тебе будет приезжать мамка, будут отпускать гулять, а может вообще не положат. "Анонушка, а я ведь не смогу устроиться на НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ". Говно в твои уши было вложено, работу тебе не доверят только ту которая связана с ответственностью за людей. Это скорая врач, воспитатель в детсаде, МЧС, водитель пассажирского транспорта (городские автобусы и коммерческие авиалинии).


Полностью двачую. Косить по голове - для конченных опущенцев. Расспросите консольку про то, как он лежал в дурке. Это было не три недели, а месяц. Лежал там не с быдлом, а с реальными поехавшими и ширялами. Ел говно там, не выпускали даже на выходные. Несколько раз его там чуть не отпиздили. И что в итоге? Диагноз, с которым ты - кусок дерьма, без прав и надежды на счастье.


Двачую. У меня совсем противоположная вашей общей трабла. Я не иду в военкомат, потому что там с показаниями, которые я делал, поставят инвалидность 2 степени. Мне это нахуй не нужно, ибо могут быть проблемы с трудоустройством. В 16 лет прошёл комиссию, после отправили на подтверждение диагноза уже с группой "Г", то бишь временно не годен. Недавно вот апнул 19, после 20 мб схожу, попросят по новой делать справки. Такие дела, хикканы.


Если есть зачаточное плоскостопие, пробуй косить по нему. Отправят делать снимки, а там надо плоско ставить ступню, на внутреннюю часть. Получил так 2 степень на одну ногу и 3 - на другую (белый билет только при 3-ей). Кстати, в военкоме хирург сначала поставил первую степень. Вывод: проверяться надо в сторонних больничках. Так и увильнул. Feels good man. Хотя по правде, никакого экстаза и облегчения не чувствую. Может, просто не до конца осознаю ситуацию.


Назад [0] [
Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru