Случайные статьи:
ubezhische-net Для начала следует выявить    (OP)Психические заболевания - это    )Не нужно тратить деньги на эту    (OP) если ты психически больнойу тебя    Так ты объясни, чем заниматься

Антоша, как утолить мою жажду удовольствия от пыток неопределенного круга лиц? То есть смотри, есть быдло, которое меня не удовлетворяет. Ты знаешь, все эти мелочи - спасибо не сказали, не убрал плечо, когда мимо проходил, косые взгляды, тупорылость. И самое мерзкое, что это все время разные люди. Т.е. если мне взять кого-либо конкретно, привзять к столу и начать его пытать, вырезая сердце и печень (а я обозлён именно настолько, и хожу с этим грузом постоянно), то я не удовлетворю своё желание, поскольку этот конкретный человек не заслужил его. Но они все, все вместе взятые, неизвестно каким образом объединенные - они заслужили. Так как мне их наказать? Мне не обязательно даже знать, что они будут понимать за что мучаются. Я хочу видеть их боль и страдания. Я хочу, чтобы их жизнь была неудобным адом, такой же, какой они строят другим вокруг себя.



Да, я злюсь. Я очень злюсь. И я ношу с собой нож и два перцовых баллончика. И я одновременно боюсь, что она на меня нападет однажды, но я уже не раз прокручивал в голове ситуацию, что когда она нападет, я развешу кишки этой сраной твари по окрестным кустам. Проходя мимо них, я боюсь их, но одновременно представляю как именно я ударю, пытаюсь понять за что она меня укусит и как быстрее выхватить нож. Я хочу убить сраную собаку, но боюсь. И мне нужен повод. А когда они лают, я чувствую себя более чем отвратительно, словно обоссаный. И мне похуй, что это всего лишь собака. Я из-за этого ненавижу собак. Тупые безмозглые твари.


И да, мамаша страдала перед смертью. Не с моей, кончено, подачи. Но я ей не помогал. Да и не мог помогать. Её смерть была ужасна по нынешним меркам, но она её заслужила. Хотя мне и было её жалко. Но это была одна из таких вещей, которые человек может только сам изменить - к чему она не стремилась. Человек, начитавшийся книжек эпохи "галантного века", как бы сказал Радзинский, решил применить ходившие три века назад паттерны поведения к перестроечной рашке. Последствия упоминать излишне. Даже умирала не у себя дома.


Да, я тебя понимаю. Только вырезать я бы ничего не стал, а арматурой избить очень хочется. Это чувство невозможности защитить себя, отстоять и отомстить в итоге сломило меня и я перестал выходить, чтобы не провоцировался рост ненависти и не издеваться над своей нервной системой. Пути всего два: или ты сорвёшься и нападёшь на кого-то рано или поздно (у тебя может поехать крыша), или самовыпилишься.


Ну вот все эти фразы про "зло разрушает личность", возвращается обратно, и т.п., это же просто плоды моралфажества. Им разве есть доказательства? Разрушают - любые сильные эмоции, а не только злоба. А влюблённость типа нет. Думаю, даже излишняя радость тоже может разрушить личность. Только добиться этого настолько сложно, что никто еще не пробовал. И почему я обязан этот "негатив" обязательно отражать? В общем, мы в какую-то абстрактную плоскость уходим от конкретной проблемы.




Copyright © 2021 hikky.ru