Случайные статьи:
Обречённые, а вам нравится    JavaScript is the programming В комнате мерцал монитор, а за    Я субьект Вопрос социофобам: вы нуждаетесь в    Привет, убежище. Есть вопрос   

Берете небольшую кость желательно с мясом (лучше если это будет грудинка, спросите в магазине). Заливаете водой, после того как закипит даете покипеть 2-3- мин., сливаете воду заливаете заново доводите до кипения и снимаете пену. Ставите на тихий огонь на 1-1, 5 часа. Хорошо добавить корень петрушки или сельдерея, целую луковицу (она осветляет бульон, потом Вы ее выбросите). Когда бульон сварится вытаскиваете кость, мясо мелко рубите и добавляете в бульон, луковицу выбрасываете, солите по вкусу. Готовим заправку: в сковороде разогреваете подсолнечное масло, добавляете жир из бульона(аккуратно ложкой снимаете его сверху)добавляете мелко резанную луковицу и тертую морковь тушите до красивого красного цвета. Далее с заправкой: режете капусту тонкими полосками засыпаете в кипящий бульон, потом картофель кубиками, когда капуста и картофель будут готовы добавляете все что было в сковороде, 2-3 перчика горошком, лавровый лист, сушеную зелень (укроп, петрушка), 1-2 ст.ложки уксуса (на любителя, необязательно) даете закипеть ровно 1 раз, закрываете крышкой и снимаете с огня. Перед едой хорошо если щи постоят хотя бы мин 15. Приятного аппетита





Copyright © 2021 hikky.ru