Случайные статьи:
(OP)Работает.Тут секрет в том что надо    Рфач, тут я не частый гость, но    Я по своей небрежности допустил    (OP)Двачую. Разумный и сильный -    Ящик Пандоры ошибочно считают Итак, господа, год подходит к концу,

Хоть она и не может больше говорить, я все еще могу общаться с ней - чтобы научить некоторым основам. Я научу ее делать первоклассный минет, я научу ее наслаждаться совокуплением и стимуляцией вибратором. Я также растолкую ей, что значит быть рабом. В какой-то момент она перестанет различать боль и наслаждение - железные растягивающие скобы на соски и вагину, иглоукалывание, горячий воск в "киску", пытки током. Ей придется пережить любую возможную форму пыток, прежде чем она попадет на следующую ступень своего превращения. На этом этапе я чаще всего завязываю ей глаза, но я позабочусь и о том, чтобы она потом смогла увидеть свои мучения. У меня есть камера, она работает почти всегда и стоит на записи, и впоследствии ей придется видеть и собственные пытки, и реально жестокий torture porn как минимум час в день. В какой-то момент она станет рабом не только физически, но и умственно. Ее разум больше не сопротивляется ничему, она становится совсем покорной. Потом я вношу последние модификации, превращаюшие ее в игрушку-Рабыню. Она не может передвигаться, не может позвать на помощь, она все еще видит и слышит, ее сенсорика еще не депривированна полностью. Истинная игрушка-Рабыня не может ни двигаться, ни говорить, ни слышать, ни видеть - только чувствовать. Перед тем, как лишить ее возможности слышать и видеть, я дам ей легкую анестезию. Затем - надену на нее наушники, воспроизводящие очень громкие шумы несколько часов подряд. Этого будет достаточно, чтобы основательно повредить слух, слышать она больше не будет. Последний штрих - обработка глаз с помощью лазера. Рабыня не будет полностью слепой. Таня и Люда по-прежнему реагируют на яркий свет, и я думаю, что они еще могут различать размытые силуэты, но распознать что-то большее им не дано, и они почти глухие. Тем не менее, я завязываю им глаза почти всегда, но мне просто нравятся девочки с завязанными глазами. Они полностью немы, они даже не шумят, когда я мучаю их. Я вижу только реакцию их тел, повышение скорости дыхания, выражение боли на лицах. Пройдя все это, девочка преобразована в маленькую беспомощную игрушку и готова к продаже. Их легко содержать: немного пищи, немного ежедневного ухода. Вы можете прикрепить их к чему угодно, даже сделать из них деталь декора. Они полностью отрезаны от мира и сенсорно-депривированны. Игрушки-Рабыни, идущие на продажу, по-прежнему девственницы и только-только вошли в пору зрелости. Тем не менее, они хорошо обучены оральному сексу и подвергались пыткам и жестокому обращению. Они могут забеременнеть, так что контрацепция рекомендуется, если вы не хотите иметь беременную игрушку. Просто дайте мне знать, если захотите заказать такую.



Они разрозненные, отдельными двустишиями. На истории окно, пьем мы Килькину назло. С волчьей стаей пусть Гапон идет по следу. Курс пятый был оставлен, прошли экзамена И многим показалась, закончена война. Но весть тут поступила - магистратура ждет. С блестящими очами, гумфак вперед идет. Гапон-препод всех добрей Ты ему коньяк налей. Арх Федюнин наш чувак За него пропьем пятак. Разуваев свой вдвойне Утром все навеселе. Декан Килькин хуже всех, Пить за него - великий грех.


] [1] Вперед
К началу статьи...
Copyright © 2021 hikky.ru