Случайные статьи:
Но это Список квартир, которые я    посоны собрался хикковать в Доброй ночи, мои любимые аноны, всех    Вот вам хорошо размышлять о выпиле, а    Вообще весной 2014 я познакомилась   

Большая и толстая. Если он слушает не такую музыку (то, что не слушает большинство нормальных людей), то он и сам вскоре станет не таким. В этот эпохальный момент ему необходимо срочно искать себе в друзья таких же даунов, иначе он будет обречен на презрение и насмешки окружающих. Ибо он не такой, а потому нахуй никому не нужен. Практически все люди, слушающие рок, так или иначе сталкивались с одиночеством и непониманием. Здесь, в /rf их концентрация наиболее велика.



Да блять просто он не мог это выразить. Не считал нужным выплёскивать наружу. Вот и например определённое музыкальное направление сообщило ему, что, одев например кеды, он даст знать окружающим, мол так и так - знайте что я кое чем отличаюсь. Отличался он и до этого. А вы быдло не интересовались его внутренними проблеммами. Клали хуй на него как на Личность. Вот он и решил - в пизду вас блядей. У меня свой путь и всё такое.


че за хуйню ты загнул про рок музыку, аргументы у тебя как у гопника пятиклассника слушающего быдлорэп и считающего всех рокеров своими кровными врагами. в рок среде не меньшее количествово альфачей, быдла и пьяных поебушек на всписках, чем у среднестатистического быдла. а чтобы слушать то что слушает нормальное большинство типа ак47 гуф нюша(че там ещё популярно у быдла) и прочее попсоподобное говно без души надо быть тупым быдлом, у которого напрочь отсутсвует чувство прекрасного.


Рок откровенно любуется своими бицепсами, высокой потенцией, обнаженной мускулистой грудью, красивыми волосами, демоническими глазами и загорелыми скулами (все это - следствия повышенного содержания мужского гормона тестостерона). Рок омерзительно патетичен и театрально-мужествен. Все это относится и к Doors, и к Death: если уж петь, то не иначе как о вечных и вневременных проблемах добра и зла, жизни и смерти, веры и предательства, о вечном проклятии, о трагедиях и катастрофах; если уж брать аккорд, то не иначе как в до-мажоре. Если притягивать за уши какую-то иную музыку, то не иначе как что-нибудь симфонически-струнное и надсадно-трагическое, называя этот хлам классикой (голливудские кинокомпозиторы тоже так поступают). Слушая рок, его потребители приходят в восторг от того, что они - крепкие, сильные, жестокие, а главное красивые, мужчины, лишенные иллюзий. Все это, разумеется, не что иное, как ницшеанско-вагнерианский комплекс. Но одного взгляда на лица металло-музы-кантов достаточно, чтобы увидеть: все эти нордические одинокие герои - слюняво-сопливые участники деревенской самодеятельности.


Не, я жиробас, но под одеждой кажется, что я этакий крепкий парень. Очков не ношу, стрижка короткая (без чёлочек и зачёсов), моюсь каждый день, штаны ношу рваные, да. Но они рваные уже из магазина, ибо я ещё постоянно ношу кеды, а какие же кеды без рваных джинсов? Алсо не панк и не панкую. Просто мой хиккестайл такой. Усов тоже нету. Ясенхуй.


Назад [0] [
Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru