Случайные статьи:
Вот сложилась довольно    https-en-wikipedia-org-wiki-robin    Готовится к чебурнету - долбоебизм.    Основная масса людей, которые Сап, рфач! Мне морально хреново, и я    Перестав вести социальный образ   

Будто что-то плохое. Не всем на шее у мамки сидеть, Маня. Кто-то и работать должен. Или ты хочешь мне сейчас на полном серьезе сказать, что ты - норма, а семья и работа - отклонение? Давай, поведай мне прохладную былину. Алсо, он хотел сказать, что чем хуже, тем лучше. Интернет - свисток для пара. Когда люди перестанут писать "Путин - хуй" в твиттере, они начнут это делать на площадях. Да, правильно понимаешь.



Я тоже не собираюсь строить семью на данный момент, и в данной азиатской дикой стране не хочу заводить детей. К совкам, с их "заводи семью сейчас, в 25 лет, а то потом поздно будет" отношусь с иронией. Однако, тот оратор высказал гипотезу о том, что семьи и работа вообще не нужны, ибо это признак рабства. И тут я понял, что имею дело со спермотоксикозным школоборцуном, или великовозрастным обитателем мамкиной квартиры и королем мамкиного холодильника. Семья и любимая работа, это не рабство. Хотя, конечно, средний обитатель /rf/ считает рабством все, что может помешать ему двачевать каптчу 24/7.


Определенный процент детишек, конечно, вырастет холуями режима, куда ж без этого. Но протестовать - это имманентное свойство молодого мышления, было бы против чего. И без возможности попротестовать в интернетах, молодая поросль пойдет выражать своё отношение к органам власти ИРЛ. Не задумывался, что интернет с его возможностями удовлетворить в пусть немного неполноценной и извращенной форме, но всё-таки удовлетворить, любой подавленный режимом инстинкт, является гигантским шлюзом для сброса недовольства бесправием и отсутствием минимума жизненных благ теми же задротами? Закрой этот шлюз, и всё, приехали, сначала полгода "спокойствия", а потом пизда рулю. Как писал один смешной автор, 10 шаек по 10 человек просто ненужных режиму психопатов, которых внезапно лишили последней возможности эскапизма = смерть инфраструктуры страны. Хотя я думаю, что гэбня это прекрасно понимает, и специально для битардов оставит несколько очевидных лазеек. И волки сыты, и овцы целы - задроты продолжат убегать от реальности в немного усложнившихся по структуре интернетах, а хомяки от ненормального контента будут надежно ограждены собственной ленью и тупостью.


Давай будем реалистами. Сколько по твоему людей в рашке считают свою работу любимой? Отвечу - ничтожно малый процент. Для них нет понятия "любимая работа" - есть что-то, что отвратительно чуть менее. Была бы возможность - они бы хуй на все забили с превеликим облегчением. Но надо выживать, плодиться. Вот и выживают как могут и чем могут. Для многих это реальное рабство. Так что не надо тут.


Это уже проблема ограниченности людей. Интернет их от этого не спасет. Если человек ограниченный, то он будет таким-же ограниченным и сидя на двачах. Я думаю, это очевидно. Ограниченность не развивается при наличии хорошего воспитания. Именно поэтому многие годные люди: ученые, художники, мыслители, писатели, политики и т.д. - выходцы из интеллигентных семей. Годная семья может воспитать качественного человека(человека, полезного и себе, и обществу, проживающему интересную, трагичную или счастливую жизнь, живого человека). Тут же омежки в основном из хуёвых семей: деклассированные элементы, инфантильные мамаши, неполные семьи. Никакой Интернет не помог стать самодостаточными личностями: научиться общаться с девушками, с парнями, зарабатывать на жизнь, жить.


Назад [0] [
Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru