Случайные статьи:
Но это Список квартир, которые я    посоны собрался хикковать в Доброй ночи, мои любимые аноны, всех    Вот вам хорошо размышлять о выпиле, а    Вообще весной 2014 я познакомилась   

Было дело, чего уж тут. Итог понятен по тому, что я тут сижу, лол. Вообще, пиздострадания - хорошее средство от апатии, т.к. сильно обостряются все эмоции, а обычного появления еот в асечке хватает для эйфории на час-полтора, причём эта эйфория почти совпадает с той, которую описывают героинщики, когда характеризуют трип. Но и минусы тоже есть - в архихуёвое настроение тоже удариться легко, да и апатия после окончательного посылания нахуй объекта/объектом пиздостраданий наступает долгая и нехилая. Впрочем, это уже весьма давно было, и помню я то время не ахти как.



Какого это - сидеть в апатии весь день, только и думая, что о самовыпиле или о проёбанной жизни? Можно получать ништяки в виде хорошего настроения, усиливается лабильность. Конечно, способов ещё дохуя, и пиздострадания - не лучший из них, он обладает кучей минусов, но такой вариант не стоит сбрасывать со счетов по дефолту. Лучше уж такой хернёй маяться, чем хмурый ставить по вене.


Таки да, зависимость от тни - это минус в этом случае. Если пошлёшь френдзонщицу нахуй - начнётся апатия и уныние на ~3 недели, с "приступами" уныния в последующие полгода. Кстати, про новых красавчиков и место работы я ни разу не слышал от тогдашней еот, мы вообще срались большую часть времени, лол. Так что от объекта пиздостраданий тоже многое зависит. Окау, буду знать.


Отлично, потому я чувствую себе прекрасно только перед монитором со всеми возможностями, которые дает Сеть. Мне есть чем заняться, а количество информации с низкой энтропией оказалось бесконечным. Я в гармонии с собой. Такие мысли возникали только в 15-17 лет, когда все показывали на меня пальцем и кричали "нитакойкакфсе-чекаклох".


Было два раза (в остальных случаях просто всфапнешь пару раз и забудешь). Первый раз продолжалось лет 5 или 6. Видел её почти каждый день по пути на работу, а по вечерам фантазировал и фапал. Потом грянул кризис и наш офис переехал на окраину города, наши встречи (в смысле когда я проходил мимо неё) прекратились и за годик я её позабыл (хотя первое время было очень хуёво). Второй раз влюбился в медсестру пока лежал в больничке. Она нагибалась надо мной когда ставила капельницу, а я её специально разглядывал, чтобы получше сохранить её образ у себя в голове. До сих пор на неё фапаю. В общем я из этого сделал такой вывод, что самое плохое когда одна и та же няшная тня мелкает перед глазами в течении некоторого отрезка времени - сразу начинаются фантазии и ложные надежды.


Назад [0] [
Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru