Случайные статьи:
ну а любой взрослый не Бля сразу говорю тупой я за ошибки    Лучше уж во второй. Там тебе хотя    Меня тут просто Короче аноны, если вы читаете книги и    Мне придется переезжать в общежитие   

Бля. Которую неделю уже хочу новый минус написать, но идей вообще нет. Всё то, что радует хоть немного из собственноручно написанного, было запилено ещё ~2 года назад, когда я даже не знал, что такое "сведение". Такие вот дела. А у меня они до сих пор на улицы не вышли. Странно.



Ну, первый там совсем простой - фон и мелодия на Цитрусе(встшка такая во фрути лупсе) сделаны, ударные - из скаченного пака ваншотов, остальное - пижженые с интернетов сэмплы. Второй - сэмпл из Комитета Охраны Тепла, мелодия - на Harmless'е(встшка тоже такая), ударные - тоже с пака ваншотов. Понимаю, просто мануалы было лень задрачивать, как и муз.теорию.


Чики-чики, двощ-двощ. Я у мамы хикка. Она заставляет меня искать работу чтобы я оплачивал свою учёбу на хикке-журналиста. А вчера я с хикканами-котанами играл хикко-стоунер в нашем уютном хикка-гараже. Сегодня же весь день я провёл со своей любимой няшей, тоже хиккой, кстати. Но я понял, что мне нужно немного социализироваться. Подскажите, как это сделать?


нет, вступительные не пересдают. Маркетинг сложнее хотя бы потому, что я его не учила, и не знала ничего про какое-то там маркетинговое планирование, нахер оно вообще нужно. Ну и не готовилась я, не хочу учиться там, хочу работать и сосать хуец начальника. инб4 никто тебе его не даст, жируха


Новый солдат покидает свой пост, Он был здесь хозяин, теперь он ваш гость. Он искал здесь тебя среди тертых овец, Он оставил другим свой терновый венец. За упругими стенами холод, Ужас и мрак, но где-то тепло. То, что раздражает тебя своей тишиной. Но это не то. Прости меня брат, если я виноват, Что тебе нелегко. Когда ты был рядом, я слышал твои глаза, Но я был далеко. И холод моей страны сделал меня врагом, Сделал меня духовным рабом за упругими стенами. А где-то тепло, где-то тепло. Мне уже до звезды - кто здесь есть кто, Кто здесь есть... Кем я проклят и кем вознесен: Я проклят святошами, я обречен. Я обречен на жизнь. Тянул руки вверх, услышал "держись", Вцепился зубами в трухлявый карниз. Я поверил ему, падая вниз, Я подумал пиздец, но это был не конец - Я возвращался с небес. Я сам себе сын и брат, и крестный отец. За упругими стенами холод, ужас и мрак, А где-то тепло, а где-то тепло. Но это не то, Что в силах заставить тебя повторить Падение вверх да вниз. Прости меня брат, если я виноват, Это был мой последний каприз.


] [4] Вперед
К началу статьи...
Copyright © 2021 hikky.ru