Случайные статьи:
Как мы знаем, НЕКОТОРЫЕ части (причём    Сап рф, вещает ноулайфер 25    Кстати да, когда начались кукареки про    Сегодня вся еда в доме протухла,    (OP)Я проснулся. Ща поднимем постинк.Ну    https://m2ch.hk/rf/res/3643200.htmlСсылка,   

Читая многочисленные колдстори от тян и милфоёбских трeдов все чаще прихожу к мысли, что жизнь девушки намного драматичнее чем жизнь парня, хотя казалось бы наоборот, и вот почему. Когда тян молода, свежа и привлекательна, она купается в море "бесплатного" мужского внимания, особо не вникая в его нюансы и это создает иллюзию постоянной и безграничной востребованности. Зачем напрягаться, когда ты можешь выбирать возможности, мужчин, которые сыпятся как из рога изобилия. Школа, потом универ только подкидывают дров в печку, тян окружена кучей знакомств, дел, событий и внимания. Все это хорошо и замечательно, пока не наступает час икс... Постоянная работа (это если еще повезет), ограниченный коллектив (который уже состоит не из восторженных подростков, а из утомленного работой и подковерными тёрками быдла народа), занятость (уже не потусить с подружками на каникулах), и тут по прошествию некоторого времени выпрыгивает как чертик из табакерки Осознание. И может оно называться "первый седой волос", "первая морщинка", этот момент когда по темечку звонко и доходчиво ударяет молоточек "я начинаю стареть". И тут происходит самое "веселое", начинаются судорожные поиски "счастья в жизни", а так как молодость проебана на всякую хуйню типа "социальной активности", "творческой самореализации", опыта, соответсвенно никакого, это с одной стороны, с другой стороны надвигающийся каток осознания утраты привлекательности. И тня начинает ловить неиллюзорный ангст и вешаться чуть-ли на любого хачика с рынка. Вы сейчас справедливо возмутитесь, а почему я обошел вниманием тех тян, которые уже замужем за альфачами? К сожалению и им приходится не так сладко, союз, который изначально строился на обмене сексуальности на мат. обеспечение начинает в свою очередь давать перекос. Мужик зарабатывает все больше (или так же), сексуальная функция его не сильно угасает, а привлекательность тян начинает угасать. Не нужно напоминать прочнейший стереотип, о толстосуме мужике, имеющем пять молодых любовниц и одну уже потасканную жизнью жену, которая прозябает во всяких спа-салонах и на мамбе кадрит охочих до пиздятинки 19-лвл анонимусов чтоб хоть как-то подстегнуть самооценку (ну и хорошенько поебаться). Да, и еще один прискорбный факт. У тян желание секса максимума достигает лет в 35, а у мужиков лет в 18-20, вот и получаем скучающих в постели второкурсниц и жадных до хуйцов и недоебанных МИЛФ, готовых кинуться на любой хуй в пределах прямой видимости. Такие дела.



Ну, тут еще как посудить, хуже или нет. Мы не падали ниоткуда, мы собс-но всегда были на DNE EBANOM. Привыкли уже, для нас норм. А для социально-успешного (кем в принципе являются почти все тянки, если сравнивать с нами) падение на такое дно очень болезненно, ибо с приличной высоты, да рожицей в гавнецо. Плюс иллюзии и самомнение никуда не исчезают, запросы (ойффон, toyota лексус, клубица-заграница) тоже остаются, но у альфачей есть молоденькие шлюшки. Это все неиллюзорно добавляет ОБОРОТОВ ДВИГАТЕЛЮ. Вы скажете, что мол поделом, шлюха получила свое? Пожалуй да, это такая форма справедливого возмездия, лол.




Copyright © 2021 hikky.ru