Случайные статьи:
(OP)Чем-то таким ламовым повеяло от    Навеяно фразами:уничтожают убежищеты    Короче, увидел в интернете охуительную    КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ ТЯНОЧКУ, КАКАЯ    (OP)Бывает.В какой части    https-www-youtube-com-user-ermal

Да, но с чифирем долго не живут. Пиво еще больше добьет. Можешь водочку прям с чифирьком, думаю, если каждый день пить, то на год-два максимум хватит даже самого крепкого здоровья.



(OP)Делай то, к чему душа лежит. Желательно с какой-то монетизацией оного. Или просто устройся куда-нибудь, где спокойно и мозги не требуются(правда, платить там 12 тысяч будут, но хоть что-то...)Ну а если время есть, можно и выучить что-то, лично тебе интересное. Насколько концентрации, времени и всего такого хватит.Буллщит всё это, тот же сидр можно брать, если пиво подорожает. Ибо тогда по цене не будет разницы между пивом и сидром, а по вкусу разница просто охуеть какая.


Тяжело из-за вкуса, он слишком сладкий? Хотя сидры разные бывают, и сладковатые, и более кислые.Ещё вариант, гнать брагу/сахарное вино/килью(наывайте как хотите), достаточно иметь ведро побольше, ГФС/сахар/декстрозу и спиртовые дрожжи, побродит оно где-то дня 3-4, и вуаля, напиток готов. Можно ещё углём фильтрануть - но на счёт этого я сомневаюсь, ибо уголь ацетальдегиды вроде как начинает выделять при долгом контакте со спиртом, т.е. его часто менять надо, а это дорого и запарно... Но зато вкус хороший получается на первых нескольких очищенных стаканах браги.


Мне брага перестала нравиться. В студенческие годы очень много пил, сейчас как-то не могу.Вот квас крепкий хорошо заходит - такой, в котором градуса 4. Делать элементарно, вкус отличный и пьянит сильно. Та же брага, в целом, просто с сухарями жаренными...Алсо, советую использовать для любой браги, в том числе питьевой винные дрожжи. Ну, это так, личная рекомендация. У меня при использовании таковых голова не так болит от бухла и вкус приятнее.Еще на похмелье и вкус очень влияет температура брожжения. При высоких температурах приобретаются какие-то характерные для вина ноты, вкус такой насыщенный очень. При брожжении в прохладе брага будет менее насыщенная и вот этого "вина" во вкусе не будет.Я очень много экспериментировал с питьевыми брагами. В итоге я пришел к тому, что просто пью пиво. Или крепкий квас.


Ну, курьер яндекс.еды это напряжно же, я скорее работы уровня сторожа-дворника-работника зала имел в виду. Вот квас крепкий хорошо заходит - такой, в котором градуса 4. Хм, так ведь в пиве тоже 4 градуса... И как оно, сильно на вкус отличается от того же пива? И как ты его делаешь, если не секрет? советую использовать для любой браги, в том числе питьевой винные дрожжи. Ни разу не пробовал, если честно. Ты ведь в качестве сырья не ГФС и не декстрозу юзал? И, винные дрожжи же не страдают от микробов? Мне просто продавец в магазе соответствующих товаров говорил, мол, для винных дрожжей ещё антибиотики нужны...При высоких температурах приобретаются какие-то характерные для вина ноты, вкус такой насыщенный оченьХм, наверное это конкретно с юзаемыми мной дрожжами связано, но у моей браги был аромат шампанского, примерно. А вкус... Трудно описать, на самом деле, но спиртяга чувствовалась, по крайней мере в неочищенном варианте. В очищенном всё же вкус был приятнее. Температура всегда одна и та же - ибо нет возможности ведро для брожения ставить куда-то, кроме коридора, нет каких-то прохладных помещений, а при самом процессе брожения жидкость дополнительно разогревается к тому же.



Читать дальше...
Copyright © 2022 hikky.ru