Случайные статьи:
Доски объявлений.Я, конечно, говорю Я только нашел то, чем бы я мог    Её не убили, дебас, просто фотку    Какое же охуенное чуство, когда ты    Почему ты все еще христианин?1.    Бля ща бы быть школотроном, чтобы выйти   

Дарова, хикки. Мне 21 год, закончил 3й курс и надо устроиться на работу. До этого боялся устраиваться на работу. Сейчас тоже боюсь, но в душе понимаю, что без работы сидеть нельзя. Ибо если родаки выгонят, то жопа. Тут есть такие, кто боялся и начал работать? Как переодолели?



(OP)Есть. Пошел на работу в 18, первое время творилась лютая дичь в основном, у меня в голове, т.к. социофоб + ОКР. Сейчас 20, все более-менее, социофобии как не бывало. Теперь просто бесит находится рядом с людьми, стараюсь как можно меньше контактировать. Преодолевал так: нужно было бабло, поэтому каждый раз собирался с силами и шел на работу


(OP)Ибо если родаки выгонят, то жопаТы не нужен им в любом случае, они тебя любым выгонят. Если будешь приносить мало денег- будут считать тебя говном. Отец начнет тебя избивать и забирать все до последнего гроша. надо устроиться на работуУстраивайся грузчиком на тяжелую работу, так что бы отец начал тебя уважать, плюс там стрессов малочто без работы сидеть нельзяКонечно, ведь нужно что бы родные начали тебя уважать, или тебя выкинут на улицу, потому что без денег ты им не нужен, как и никому другому, поэтому беги быстрее работать грузчиком пока есть время, потому что тебе уже 21 и время поджимает. А как на тебя вообще окружающие посмотрят, в таком возрасте и не работаешь, сума сошел? Или ты что хочешь сидеть на их шее? Ну ты и урод.


(OP)Тут есть такие, кто боялся и начал работать? Как переодолели?Около месяца звонил, ходил на собеседования. Пытался устроиться и уборщиком, и посудомойщиком, и продавцом в магазин игрушек. Взяли в продуктовый. А я не мог не работать, вину чувствовал перед родителями да успел наобещать, что, вот как исполнится 18, так пойду работать. Исполнилось, деваться было некуда. Итак, взяли меня в продуктовый. Конечно, первое время было особенно тяжело. Дальше тоже было тяжело, но уже привычно. Стоял на кассе, учился запоминать марки сигарет. Таскал коробки. Не умел определять с виду, кому есть 18, а кому - нет, много оплеух получал за это. Да и вообще частенько бывало, что я где-то лоханулся, ругали и стыдно было, но ничего. Продержался 2.5 месяца, ушел с маленьким скандалом. Хочу сказать, что на таких работах работать сложно, особенно тому, кто сидит на двачах. Но ничего смертельного нет. Справиться может даже такой, как я.Удачи тебе.



←  Каждый день на протяжении | Сап. Бывали ли у вас при пробуждении  →
Copyright © 2020 hikky.ru