Случайные статьи:
Привет друг, если конечно я для тебя    Смотря шо ты ожидаешь? Мне, Куда-куда? В морг, Хикканы, а я вот тут подумалВсе    (OP)Ну финляндия катится в сраное говно    Почему, ня? Зачем так резко,

Ну я раздумывал о варианте мести как смысле жизни. Ну типа если моя жизнь кончена я имею шансы испортить жизнь тем, кто в этом виноват. Это хорошая мотивация делать что-то дальше. Но да, я понимаю что я не смогу и мне это не подходит по этому. Просто чьи-то жизни ломать проще чем исправить свою.Ну так ведь любое счастье основано на чужом несчастье. Угу. Месть хороша как вариант, когда на другое ресурсов уже не осталось.Месть - самый глупый повод для насилия, я считаю. Термодинамика универсальна везде. Вечный двигатель принципиально невозможен никак.Теперь уже термодинамика накажит? И? Мы обсуждали мнемонику, а не гипноз. Надо оговориться - техники убеждения могут работать в случаях когда настрой может влиять на результат. Ну например страх собаки бессознательно по невербалике покажет собаке что ты ее боишься и на тебя можно нападать и она действительно нападет. От твоего настроя это будет зависеть. Но в куче областей это не работает, или работает не эффективно. В первую область в областях связанных с неодушевленными предметами.Мнемоника = Самогипноз = Гипноз = Убеждение



Ну так ведь любое счастье основано на чужом несчастье.Нет, хотя несчастье других может приносить счастье в некоторых условиях это не обязательно и прямой связи тут нет.В моем случае мести главный мотив все-таки даже не получить удовлетворение, а получить цель ради которой можно хоть что-то делать. Например сейчас сходить к врачу. Это вполне достижимо при наличии мотивации и понимания зачем я это делаю.Все основано на компромиссах. Есть инстинкты и есть разум. Силы что-то делать дают только инстинкты, разум наоборот тормозит, демотивирует. Поэтому силы на что-то можно получить только обращаясь к инстинктам. Есть инстинкт мести и пакости. Он возможно не очень позитивный, но чтобы были силы хоть что-то делать надо определенным образом устраивать баланс между инстинктами.Есть какие-то другие инстинкты, например инстинкт размножения. Но я не могу уже поверить в то, что я найду тянучку, поэтому не могу использовать его для мотивации делать хоть что-то.Вероятность найти тянучку ниже вероятности напакостить. Поэтому как ресурс для получения мотивации это больше подходит.Чтобы были силы на какое-либо действие надо найти инстинкт и реалистичный способ его удовлетворения. Если чего-то из этого нет, сил не будет даже на элементарные вещи.Правда для меня инстинкт мести также скорее всего не сработает. Просто цель построенная на нем будет более достижимой, с меньшей вероятностью приведет к фейлу.


Нет, хотя несчастье других может приносить счастье в некоторых условиях это не обязательно и прямой связи тут нет.Да, особенно легко это прослеживается в материальных благах, ведь они ограничены.А насколько ограничены духовные блага? В моем случае мести главный мотив все-таки даже не получить удовлетворение, а получить цель ради которой можно хоть что-то делать. Например сейчас сходить к врачу. Это вполне достижимо при наличии мотивации и понимания зачем я это делаю.Странный мотив. А зачем тебе цель? Все основано на компромиссах. Есть инстинкты и есть разум. Силы что-то делать дают только инстинкты, разум наоборот тормозит, демотивирует. Поэтому силы на что-то можно получить только обращаясь к инстинктам. Есть инстинкт мести и пакости. Он возможно не очень позитивный, но чтобы были силы хоть что-то делать надо определенным образом устраивать баланс между инстинктами.Всё зависит от качества разума. Есть какие-то другие инстинкты, например инстинкт размножения. Но я не могу уже поверить в то, что я найду тянучку, поэтому не могу использовать его для мотивации делать хоть что-то.Просто ты уже старый. У стариков обычно пониженное либидо. Вероятность найти тянучку ниже вероятности напакостить. Поэтому как ресурс для получения мотивации это больше подходит.Можно было бы найти себе более благородную цель, нежели вредительство. Чтобы были силы на какое-либо действие надо найти инстинкт и реалистичный способ его удовлетворения. Если чего-то из этого нет, сил не будет даже на элементарные вещи.Зачем искать инстинкт? Он что потерялся? Правда для меня инстинкт мести также скорее всего не сработает. Просто цель построенная на нем будет более достижимой, с меньшей вероятностью приведет к фейлу.Нету никакого инстинкта мести. Есть инстинкт агрессии.


В предсмертии поймешь, но уже не оценится в последующем. Тут или близкое к гибели, маневр для обмана организма [поверит], и возможно придет некоторое самоощущение.Движимая сила, по настоящему без приукрас, с всем мировым головокружением и его послевкусием. Если жив - понимаешь что ничего не теряешь.Пока цепляешься за лукавые цепи задач и целей не сможешь побыть сам в себе, а тут ткой шанс.Все начинается после отмирания всего социально-обобщенного. Очутившись в животном, приняв всю его необходимость как есть - только так к человечности можно приблизиться.Для того что преступить что-то, следует в это заступить и побывать.А пока не понимаешь кто ты и что, вихляя драными объедками представлений о себе как некоторое слово. Какое такое слово тут может быть?В начале оно было, чтобы поскорее забылось.


Да, особенно легко это прослеживается в материальных благах, ведь они ограничены.Эффективная кооперация делает эти ограничения несущественными.Странный мотив. А зачем тебе цель?Чтобы не сфейлить и не дропнуть все на полпути.Просто ты уже старый. У стариков обычно пониженное либидо.Это тоже.Можно было бы найти себе более благородную цель, нежели вредительство.Цели в первую очередь должны быть реалистичными, все остальное вторично.Есть инстинкт агрессии.Ну пусть так. Как это называть не принципиально.



←  Пока ты мне не ответил я 5 раз рефрешнул | Как снять блокираторы в голове? Я душевно  →
Copyright © 2020 hikky.ru