Случайные статьи:
Кавказцы - это мужественные, А ещё я выкидываю продукты и всякое    Анон, допустим, что все - это Хочу в очередной раз попытаться    обосраный омежка обосраный Есть тут стеснительные аноны? Блять,   

Добрый вечер, обречённые. Делюсь происходящим, ибо держать это уже нет сил. Текст ниже напоминает несуразицу безумца, впрочем, мне уже нет дела, глубокой ночью нет желания придерживаться тонкостям литературного языка и, более того, нет желания волноваться что там подумают приходящие и уходящие аноны.Общение не то, что в реальности, но и в интернете уже вызывает тошноту, тревогу и страх. Я понятия не имею, какой личности мне придерживаться, задолбало притворяться тем, кем не являюсь, просто чтобы понравиться человеку, с которым общаюсь; даже не так, я НЕНАВИЖУ эти маски. Что хуже, я просто не ебу, какое же моё настоящее "Я", и даже ту самую малость, что я считаю истинной частью себя - не хочу показывать ни в какой форме. Эти люди недостойны, они не имеют права иметь доступ.Все, с кем я общаюсь в реальности - это родственники. Вся остальная болтовня уходит на знакомых из онлайн-игр, и на этом точка. Однако чем больше я разговариваю с определенным человеком, тем больше волей-неволей делюсь информацией о себе ИРЛ, тем менее я обезличена. И тогда наступает ненависть и страх: "Это была ошибка! Нельзя вернуться назад, все мои жизненные выборы - просто ошибка!". Хочется, чтобы этот друг и проклятый мир, связанный с ним, просто исчезли раз и навсегда до тех пор, пока не станет скучно и одиноко.Я боюсь. Я чертовски боюсь каждого шага, чувствую вину просто за то, что существую, за то, что не могу быть как все остальные "нормальные" люди. Я хочу остановиться, сжечь каждый мост, забыться, исчезнуть, чтобы каждый, кто общается со мной в интернете, просто видел тот образ, что мне угоден, ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО МУСОРА, ЧТО МЕНЯЕТ РАСКЛАД?Я ненавижу людей, которым я позволила подойти ближе к себе по своей же глупости, но не могу просто начать их игнорировать и избегать. Душит совесть, человеческие факторы, эти чувства уже по самое горло.Послесловие. Прежде интернет был моим спасением от реального мира, где нельзя просто спрятаться своё лицо за милой картинкой. Мне казалось, что соц.сети - идеальная замена обычного общения. Теперь же просто заебало, именно ИРЛ стал спасением от хаоса в интернете. Просто погулять по округе и подышать воздухом кажется настоящей сказкой. Никаких контактов, никакого прижимания к стулу в одной позе, только я и мои мысли. Ни одно моё слово, сказанное в воздух не будет записан, не станет горсткой текста. Люди увидят меня и забудут через пять секунд, едва я исчезну из виду. У них есть свои дела. Меня совершенно не волнуют все остальные проблемы, ибо их можно решить простым трудом даже сквозь слёзы и страдания... Но мои социальные навыки превратились в адскую смесь.Где я могу найти кнопку рестарта?



(OP)+++Все кроме вот этой хуйни.Меня совершенно не волнуют все остальные проблемы, ибо их можно решить простым трудом даже сквозь слёзы и страдания


Какой же это призыв, маня? Он же не написал "иди убей себя" или "режь вены в ванной" или что то такое. Это не призыв, если нет побуждения к действию.


Это призыв к смирению с безысходностью и безпомощьностью, призыв к убийству в себе всех надежд, призыв к вхождению в механизм обречённых, призыв к возрождению с помощью ухода от реальности к патриотизму и религии, призыв стать каноничным гражданином РФ.



←  (OP)олдфагами и | Сегодня вечером я на кухне пил чай  →
Copyright © 2020 hikky.ru