Случайные статьи:
За последнее время в редакцию Сап,убежище.Буду краток,в общем Рвал траву руками. Тело его было    Но никому моя помощь не нужна, вернее    Чем опасно и вредно обращаться    Я мечтаю о полностью

Душный — клеймо для хикки. Клеймо душевнобольного, урода.Самое интересное, что душным перестать быть нельзя. Если писать как адекватный человек, все упирается в то, что ты начинаешь задавать вопросы, а твой собеседник — угукать и агакать. Утрированно, но все же. Можно мимикрировать на время..., но твоё существо вылезет наружу, рано или поздно..., сегодня или завтра.Так вот, о чём я. Душный — проклятие, клеймо на всю жизнь. Для людей с другими приоритетами, кругом общения, сильно отличающимся коэффициентом интеллекта не важно, в сторону увеличения или уменьшения того ты всегда будешь душным — и дело тут не в стиле общения и темах, в плоскостях которых оно переливается из пустого в порожнее. Дело в предвзятости к тебе. С первых слов человек чует, кто ты. Подходишь ли ты ему или нет. Урод ты или красавец. Больной ты или человек здоровой воли.Ты можешь казаться интересным, но душным ты быть не перестанешь. Тебя дропнут. Как дропнули и большинство парней с депрессивной больной головой и хлипким телом, на коже которого в каждом выходящем из-под одежды её участке выбито клеймо — "урод", "страдалец", "душняра"... И речь не о тян. Никаких биопроблем и любовных соплей..., если обращаться к автору этого говнолога, ему до пизды на них. До пизды на животную еблю. Хочется лишь просто теплого дружеского общения, которое у него, кстати, есть, и в избытке. Но просто присла мыслишка в голову, и он тут выдал это. А может, он лукавит...? Он сам не знает.Здоровым — больных. Больным — здоровых. Здоровым — здоровых. Больным — больных. Неизвестно, кто тебе выпадет, для кого твой душный запашок не будет иметь такого мерзкого аромата. Не уметь в общение — великое проклятие. Или дар свыше. Решать вам, хикке.



Раздражительность может помочь в социальной жизни..., показать, что ты не хрен собачий, а и в лицо дать можешь. Как проявление маскулинности, в общем. Хотя у солдат раздражительность не ценится, воистину мужским качеством считается хладнокровие.В том, чтобы быть душнилой — никаких плюсов.


эх как же кайфово по пьяни всех ни три хуя слать... встретились бы мне на вписке мои еотовы, которые мне отвечали "да ага", сразу потекли бы сучччки


(OP)Самое интересное, что душным перестать быть нельзя. Если писать как адекватный человек, все упирается в то, что ты начинаешь задавать вопросы, а твой собеседник — угукать и агакать. Утрированно, но все же. Можно мимикрировать на время..., но твоё существо вылезет наружу, рано или поздно..., сегодня или завтраТак вот, о чём я. Душный — проклятие, клеймо на всю жизнь. Для людей с другими приоритетами, кругом общения, сильно отличающимся коэффициентом интеллекта не важно, в сторону увеличения или уменьшения того ты всегда будешь душным — и дело тут не в стиле общения и темах, в плоскостях которых оно переливается из пустого в порожнее. Дело в предвзятости к тебе. С первых слов человек чует, кто ты. Подходишь ли ты ему или нет. Урод ты или красавец. Больной ты или человек здоровой воли.До пизды на животную еблю. Хочется лишь просто теплого дружеского общения, которое у него, кстати, есть, и в избытке. Но просто присла мыслишка в голову, и он тут выдал это. А может, он лукавит...? Он сам не знает.



←  Сап, Двач. Я автор того прошлого треда | Такая ректальная агрессия и не  →
Copyright © 2020 hikky.ru