Случайные статьи:
Ребят, а ведь самый большой самообман    у меня вот отвращение к    (OP)Пиздюлей ей выдай за то, что    Я не про тебя если честно.У меня    Решил спросить у самых    Намедни я как обычно лежал на   

Ещё в 1966 году в своей совместной работе с Кэролайн Симмонз (англ. Simmons, C. H.) Лернер предположил, что основой тенденции обвинять жертв в случившихся с ними неприятностях является стремление к справедливости. В этом исследовании учёные наблюдали, что в тех ситуациях, когда окружающие понимают, что могут эффективно скомпенсировать страдания жертвы, они делают это, сочувствуя ей. Но в случае, если было понятно, что жертва продолжит страдать, люди приписывают ей отрицательные черты. Авторы пришли к выводу, что и ободряющая, и неодобрительная реакция в адрес жертвы вытекает из стремления к справедливости. Они предположили, что людям необходима вера в то, что мир, в котором они живут, является справедливым, и люди в нём получают то, что заслуживают[3].Это всё чушь, обвиняют жертву в ненормальности, учат ничем от других не отличаться.



Просто смотри... Чьи мотивы кажутся странными, или действия слишком жесткими, тех признаю больными... Всё потому общество тебя не приняло...


(OP)Ещё в 1966 году в своей совместной работе Сюда можно влепить любую человеческую интенцию, заменив "стремление к справедливости" на что-то другое. Воля божья, корыстолюбие или биоэтика - это такая же сомнительная интенциозность. Здесь речь идёт о том, что можно присоединять к поступкам любую описательную систему. Это всё чушь, обвиняют жертву в ненормальности, учат ничем от других не отличаться. Тут душить можно не с точки зрения "абнормальности", а с позиции вселенского наеба.А главный наш наебщик - великие пласты гуманитарных наук.


с правовой точки зрения — преступник. с этической может быть как жертвой болезни, так и преступником. но болезнь не хищник, немного другое.


Вообще, да, забавно, что эти гуманитарии проводят опросы, делают тестирование, тем самым определяют мнение, которое ничего не значит. Говорят же, что есть три типа лжи: ложь, наглая ложь и статистика.




Copyright © 2022 hikky.ru