Случайные статьи:
Пиздец, конечно, раздел унылый,    О, говно, ты еще тут? Уже поиграл на    Эрэфатчь я решился стать    Недостаток сексаНеудивительно,    Даже прикинув, сколько я смог бы сообщить,    Да, часто такое.А когда манагу пил

Это снова я. В убежище, как мне помнится, есть еще один кун со специальности, связанной с криптографией, поэтому создаю тред сначала здесь, а потом продублирую в /pr.Нашу специальность курирует ФСБ и курсы криптографии ведет тоже ФСБшник. Я хочу задать ему вопросы о том, почему нас учат говну. Помогите составить пак каверзных вопросов, чтобы направить ему и и ловить лулзы.Пока думаю спросить что-то типа того:- Криптографии учат только в одном месте: в академии ФСБ. Для чего нужна специальность в нашей мухосрани, если она не готовит специалистов, способных разрабатывать криптографическое ПО без сертификации ФСБ?- Почему не было рассказано о секурном выборе ключей?- Почему не было практической имплементации криптосистем?- Почему не учат работать с крипто алгосами (например, вместо хэша использовать хэш от хэша с солью, использовать расписание ключей, юзать RSA или Эль Гамаля для обмена ключами блочных шифров)Дополните.



Хочу, чтобы ФСБшник, ведущий курсы, немного напрягся и испытал дискомфорт, обосновывая нежелание преподавать крипту на должном уровне.Вместо этого преподают всякие идеалы, замыкания в топологии Зарисского, пучки и РОСТКИ, лол. Мне, конечно, приятно делать декомпозицию абстракций до основания в уме, особенно когда пью нейролептики и чувствую себя превосходно, но это все не то.


(OP)- Почему при длине ключа более 128 бит теорема Сосницкого даёт сбои?- Назовите вашу предпочитаемую длину ключа. Какой самый длинный ключ из тех, с которыми вам приходилось работать? Ваши впечатления, ощущения от работы с ним? Насколько у вас разработанное ПО?- Как правильно шифроваться от мамки чтобы не спалила что дрочишь?


Какое изысканное наслаждение отлаживать шеллкод за закрытыми шторами в полумраке, попивая мятный чай.http://paste.ofcode.org/p56eGUZJpCswqWkXHJg4FqВ это время моребыдло готовится к очередному рейсу в воняющей солярой каюте с потными дегенератами и думает, что в его жизни что-то пошло не так. Моребыдло весь остаток жизни будет перевозить грузы, пить пивасик по вечерам и смотреть русские сериалы. Очередная пидорашка утилизируется на дно-работе.




Copyright © 2022 hikky.ru