Случайные статьи:
Двач привет! На связи кун 22    ВерюВ единого бога, отца    да ты подумай Да, блин, как же с тяжело с людьми    (OP)обидно наверно быть хиккарем с    Здесь раньше было несколько   

Гюго писал , что разговор человека вслух наедине с собой производит впечатление диалога с богом. это не о боге - всевидящем Оке, который подглядывает как ты рукоблудишь или решает кому умереть со свинцом в груди, а кто родиться со звездой во лбу. Это о самой жизни. В тебе, в птицах, в листьях дерева, в солнечном зайчике или мерцании солнца в капле утренней росы.. во всем. Я далека от религии и философии, но эта интерпретация Бога нравится мне своей благородностью и светом. Церковному богу надо молиться, надо служить и замаливать грехи, к нему обращаются за помощью и ищут любви у кого-то из вне. Но если бог уже внутри тебя, то тот, у кого ты должен молить прощения за грехи - ты, тот кто даст тебе силы - ты, тот кто несёт ответственность за твою жизнь - ты , тот кому нужно оставаться всегда верным - ты сам и ты сам уже несёшь в себе любовь. С уважение и теплом относиться к богу внутри каждого другого человека , чтить Бога в природе, любить и дорожить им во всем живом . И не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Это очень красивая мысль, которая вонзилась в меня лучом благоговейного света и вывела из затянувшейся на несколько дней истерики



Твой внутренний голос и есть бог, тот с кем ты всё время споришь и ведёшь диалог. Также это твоя личность с моральными уставами, виденьем на мир и происходящее вокруг.


Если это сюда написано, значит из-за желания, что бы это увидели , желания поделиться. Какого сверхзамысла нет. Точно так же можно и спросить, зачем твой вопрос, например


Если это сюда написано, значит из-за желания, что бы это увидели желания поделиться.Вопрос был не про то, зачем это было запощено, а непосредственно к сказанному.



←  На связи пациент дурки, меня хотят | Ебать я в ахуе с  →
Copyright © 2020 hikky.ru