Случайные статьи:
Мне практически никогда не    Дорогие товарищи хикканы, известно Навязчивые мысли, омежных тупость    мне нужно найти работу, лечить социофобию    В комнате валяется два айфона (OP)Пикрелейтед с протухшим супом   

Хиккан не может стать серийным убийцей, это надо постоянно везде ездить, планировать, заметать следы, плюс жить в полунаселённой местности, постоянно передвигаться опять же. Плюс ко всему, насколько я изучал историю маньяков, у большинства из них 1 жертвы были либо случайными, либо групповыми, чтобы сесть на психофизиологическую зависимость, такого чтобы человек вдруг ни с того ни с сего встал и пошёл всех убивать - это единицы за миллиардов иттераций, на ум только Зодиак приходит.



(OP)Моё экспертное мнение таково - что это может быть и хороший психолог, но к тому же вниманиеблядь и АКТРИСА.Игра на публику, поднимание байтовых тем, и жжение бугуртов жоп видно издалека.Популярность свою она, так же, получила, не потому что тихо и размеренно объясняла людям что не так с ними и их головой. А потому что говорит по поводу "животных" тематик, которые близки сердцу вам.


Чтобы стать маньяком - типа человеком, который наслаждается убийством. Это надо таким вырасти.У всех (известных) маньяков история такая, что они в детстве получили какой-то опыт, благодаря которому они и стали маньяками. То есть это вообще в детстве закладывается.


Хорошие специалисты идут в науку, либо карьеру. Паршивые спецы, но хорошие социки идут в шоубиз. Паршивые спецы и при этом плохие социки идут на сосач.



←  (OP)Если ОЛД настоящий, а не | Не очень понятно, что ты имеешь в виду.  →
Copyright © 2020 hikky.ru