Случайные статьи:
Заметили как быстро мы повзрослели Тут иначе вообще ничего не будет.    Она случаем не считает, что Почему на харкаче до сих пор не    Сегодня на улице мимо меня прошли    (OP)Как преодолеть страх перед прыжком   

Я долго не чувствовал жизнь, пеленою покрыт, оторван от присутствия, оторван от творческой компоненты и познания, от вкушения многослойности, лишь притуплённо-отдаленные стеклянные псевдочувства.



Я нихуя в силу когнетивных нарушений и необразованности не понимаю. На работе когда мне обясняли обазанности кладовщика - понял только что надо сьебываться оттуда потому что я не вывезу нихуя.


понял только что надо сьебываться оттуда потому что я не вывезу нихуя.Ну значит ты уловил суть. Кладовщиком быть самое конченое дело - все пытаются объебать и ты все время крайний. Лучше не лезть если ты сам не кабанчик по жизни.Ну во всяком случае у меня такое впечатление сложилось.


(OP)Бедный Авруло, каждый тредж полон боли и самоистязания, бесконечная борьба прокрастинации и осознания что надо что-то делать, здравого смысла и желания сдаться, говна и мочи. Сколько страданий и бесконечного потока говнотредов из серии: Что делатьтб? Дайте инструкцию пажажа((0( И всё ради единственно возможного исхода, который ты и сам в глубине души осознаёшь.


Помимо откровенного плохо существует ещё коварное "никак", оно же апатия, она же - завершенность, оно же пустотелое ничто, блёклое существование, томительное пребывание, беззацепное витание в смысловых пустотах, без якорей, без путеводных звёздочек. Посему не знаю, что делать.В том-то и дело, что если я не прав во всем, то я могу быть не прав и в том, что я не прав. Тогда не знаю, что делать вообще, и как определиться.




Copyright © 2021 hikky.ru