Случайные статьи:
Дарова, сычи, забанен в /би, так что    Привет аноны.. кун, 19лвл. И вот, я возращаюсь домой, вокруг Сегодня во сне тусовался с тремя    Не все идеи имеют способность    Счастливых людей нет. Если на вопрос   

Я любил гулять по гугл картам так как я анон, и раньше НЗ была в другом месте, а еще раньше она была. Почему Океания так изменилась? Я помню довольно таки красивую океанию, сейчас же она как кусок говна.



(OP)Я любил гулять по гугл картам так как я анон, и раньше НЗ была в другом месте, а еще раньше она была. Почему Океания так изменилась? Я помню довольно таки красивую океанию, сейчас же она как кусок говна.


(OP)Я тоже любил гулять, но я гулял по северным ебеням, где живет полтора человека. Исландия, север канады, необъятный север рашки - там везде лампово. Еще любил границы смотреть, но там обычно ничего интересного. Еще у россии и кндр нет границы, как у доугих стран, чтобы было кпп. Там какая-то река и все, на кндр не взглянешь. Вообще, это как-то грустно. Вот есть граница Финляндии и Росссии, наверно, если бы границу передвинули ближе к сегодняшней россии, там люди жили бы лучше, но это надо было давно делать, сейчас там мало что изменится.


А я представлял что я серфлю в Океании, там на серфинге катаюсь, именно в НЗ видел, даже гулял по ней, и она к США была ближе, сверху к австралии, и тасмания была штатом австралии а не отдельным островом, странно это все. Я раньше любил север, но мне и так холодно, я бы хотел в Океанию раньше, потому-что она была красивая, но теперь она уродливая, так что хз. Одна Индонезия и Австралия более-менее остались эстетически похожими на тропики, а остальная океания больше на азию уже похожа. Не люблю азию и азиатов, вместе с востоком, европа, тропики и америка топ.



←  Стоит признать, что психиатрия | Я дегенерат, по собственной тупости  →
Copyright © 2020 hikky.ru