Случайные статьи:
У меня сейчас трудный сидел дома, все было заебись. год    Активность организма, которую Здравствуй, хиккач. Я 17лвл кун. (OP)меня преследует это чувство и    По предложению стоматолога, мой

Я не могу работать. Не могу терпеть рабства над собой. Пробовал, каждый раз спустя час уходил, потому что я свободен, а не прислужник. В армию тоже не пошел, потому что я свободный. Ухаживаний за танками тоже не хочу (плюс я шмыга, пришлось бы платить вдвойне). Но однажды придётся сделать поступок самурая - убить себя, когда не останется средств и доходов. Потому что я не потерплю такого, что терпят работяги каждый день. Это ад страшнее смерти.Но пока есть надежда, попробую отыскать себе какое-нибудь дело по душе, вдали от общества, попробовать что-нибудь придумать. Впрочем, пока не знаю, что именно. Я истинный хикикомори, по сути.Я хочу револьвер, чтобы защищать себя от физически развитых животных. И хочу правильные наркотики для преисполнения. Но я не дам наркотикам власти, как это делают солевые и травокуры, никотиновые бляди или алкоголики. Нет, я буду властвовать над ними и превозноситься, если судьба мне их преподнесёт, что уже случалось в моменты откровений.Добра.



Гожусь, или нет, это дело опыта и практики. Вопрос в том, что мне это не нужно. Тебе, к примеру, не нужно играть на баяне или знать какой-нибудь малоизвестный язык, вот ты и не знаешь. Ты не годишься для чтения на этом языке и разговоров на нем. Ты никто в этом отношении. Но в этом нет имманентной тебе черты.


наивныйТы - опиатный наркоман. Я - нет. Я не дал опиатам и прочим темным веществам никакого шанса, потому что и не собирался их впускать в себя. Не дать власти - означает не только бороться с желаниями, но, что важнее, не допустить их возникновения, если на то нет твоей воли. Поэтому я только за хорошие наркотики и строго умеренно.


ты ведь сам написалА затем дополнил.какой у тебя опытЗачем тебе знать подробности? Максимум, что ты сделаешь, это упрекнёшь меня в том, что я мало испытал. Отчасти соглашусь, я не пробовал многого. Но то, что довелось - марки, экстази, шишки, достаточно, пока что. Теперь нужно развиться побольше, на текущем уровне я ничего не почерпну принципиально нового, скорее всего. Мефедрон предлагали ещё, но я отказался, т.к. это злой наркотик. Очень злой.


Зачем тебе знать подробности?любопытствоупрекнёшь меня в том, что я мало испыталСейчас бы упрекать за то что дряни мало попробовал. На счёт шишек, не знаю никого кому бы они могли навредить серьезно, кого видел двинутого то был план и спайсы. Экстази никогда не пробовал, но насколько знаю это тусовочная тема, поднимает соц навыки на несколько единиц, не наш путь. Марки - довольно безопасный вариант, при условии если с башкой все порядке, что не про меня, я с глюкотрипами давно попрощался.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru