Случайные статьи:
(OP)Вчера во сне ебал какую-то милфу, да    Нюфагов Ой не пизди. Я вот более Сап, биопроблемач. На связи кун 6/10,    Ни друзей, ни семьи, ни какого-либо    Ничего ¯\_(ツ)_/¯Это просто первый трип,    Примерно два года назад

Я не знаю что делать.Что мне делать? Если будет прямая угроза я буду его убивать. Эта злоба за все время не оставляет. Почему, зачем это все.Хочется закричать чтобы все это прекратилось.Какая же сука, в чем суть?



И еще не сбежишь никуда, и никто не поможет.Зачем меня обратно притащили сюда. Даже там было тоже самое, что я должен сделать, начать бить? Я всегда мечтал быть большим и сильным только чтобы меня никто не трогал.А теперь плачу и не знаю что делать. Пройдет, да, а потом все снова.Чувствую что еще малое раздражение и мне будет все равно.


Трусливая тварь, думает что это не заметно. А если напугаешь, так он будет из-за страха стараться избавиться от угрозы.Люди тупые. И трусливые, даже те кто делает вид бесстрашия тоже боятся. А те кому терять нечкго - воины. Я никогда им не стану из-за трусости. Я боюсь людей.


Ну и что делать?Меня попускает в тишине, всегда есть шанс её нарушить.Как с этим жить, я устал за эти полгода. Притащили, а я должен был послать их нахуй и дальше бомжевать.



←  В час, когда меня не станет в | Недавно встретил где-то здесь этот пик  →
Copyright © 2021 hikky.ru