Случайные статьи:
Здарова посоны, я снова выхожу на    (OP)Хикки не могут в работу Но все же    Я ненавижу людей.Не могу терпеть    Решил ,что целый день без остановки    Мне почти 30, выгляжу на 17-18 лет. Общался    Так а что такого в убийстве этих птиц.   

боленОтсутствие желания оплодотворять биосистемы и вкладываться в театроводов и прочее. Воистину в наше время такие классификации. Агент инфополя поет песнь сатаны.



Агент инфополя поет песнь сатаны.Если продолжишь рассекречивать агентов, они обратят на тебя свое внимание.И тогда привяжут к стулу, промоют мозги и уподобят себе.Тоже будешь песни сатане петь.


Да, нападки в таком случае сильнее, но это просто игра на страхе, пустословие и кувырки-обещания. Попытка зацепить за мое. Но если не взращивать мое, то и не страшно вовсе. Они сами знают истину, лучше чем кто-либо другой, потому только кувыркаться так и могут.


Рисую на протяжении почти 2х лет, ниодин рисунок не нравится, постоянно тильтую, но продолжаю этим заниматься, ибо в этом вижу способ самореализации да и может даже это один из видов деятельности в которых я вижу смысл своего существования и движения вперед и без этого давно бы провалился в ебаную депру.


George B. Bridgman constructive anatomy, базовое понимание анатомии пришло после него, но все берется практикой и рисованием изо дня в день, я могу рисовать по 4 часа практически без остановки ибо это одно из немного, что меня увлекает.



К началу статьи...Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru