Случайные статьи:
Рома в вбыдлятне сидит, дима    Чтобы хиккавать без родителей(умрут    Мамка ложится на операцию. У меня кроме    Эталонный энергичный омежка. Сразу Сап двач, кун 20 левела, учусь в Будто вот вот что-то произойдет

Я снова здесь. Добро мне пожаловать, снова. Я думаю, все вернулось на круги своя. Даже я сам куда-то прогрессировал с момента ухода, но опять пришел к этой точке. Но у меня появился один вопрос, как привыкнуть к одиночеству? Как только вспоминаю насколько я одинок, становится так плохо, что и расплакаться хочется, и иногда это происходит. Я не могу общаться с незнакомыми мне людьми и получать от этого удовольствие. И как уйти из этого круга, чтобы я больше сюда не пришел? Помогите, пожалуйста. Я только помню, что здесь только и остались нормальные и хорошие люди.



(OP)Нужно делать шаги. Постепенно. Сначала гуляешь, потом сидишь на фудкортах и кушаешь, привыкаешь к людям вокруг, потом в костёл, потом на исповедь, потом в клуб анонимных алкоголиков, сначала просто слушаешь других, потом сам рассказываешь свою историю, потом ищешь тян в инете и все, секретов нет.


А, ну просто был другой анон, который с такой же пикчей ныл как и все здесь, что уходит и это место одновременно было для него опорой и столкнуло его в бездну. Из-за этих аватаркоблядей так и хочется, что бы моча вела за ними анальную модерацию. Ну, рассказывай, чё там у тебя, интересно послушать.


Как бы ты одиночество ни чем не заглушишь если тебе одиноко, только алкоголем, но это скользкая дорожка и в долгосрочной перспективе ухудшает самочувствие. Так что я тебе единственный способ говорю, никакие медитации хуетации молитвы книжки хуижки асмр игры прон плавание тебе не помогут.



←  РЕШИЛ НАПИСАТЬ ТЯНОЧКЕ С КОТОРОЙ | Привет, хикки, сегодня я буду опять  →
Copyright © 2020 hikky.ru