Случайные статьи:
а именно? смысл жизни в опять опять    хочу излить душу в этом тредике,    Так мне пока нечем. Мертвые исправно работаетУ ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ    Вся реальность заменилась на   

Я в совершенстве овладел искусством лицемерия.Даже не знаю хорошо это или плохо, но это факт. Умение безошибочно подбирать маски и держать их сколько нужно это то, чему я по настоящему научился за последние три года. Если раньше бывали дни, когда мне адски не хотелось прятать себя настоящего, то сегодня без особых усилий я могу врать в лицо людям. Раньше мне было противно находится рядом с собой, но теперь мне плевать. Я боюсь, что если так продолжится, то в один прекрасный день маски прилипнут ко мне и я не смогу их снять. Тогда я и потеряю себя настоящего. Хотя на самом деле я не уверен, что этого уже не случилось.



Да нет никакого настоящего "тебя". В жизни комфортнее всего быть мудаком, лицемером, единоличником. Доброту, щедрость, помощь, etc. - всё это растопчут, ещё и наебут в ответ. Вокруг шваль, которая только и думает, как обмануть, предать, унизить, возвыситься за счет тебя. Поэтому лучше быть таким же, чтобы не было больно. По этой же причине не существует так называемых друзей и кунов/тянов, это всё спутники, которые с тобой только за ресурсы. Не знаю, зачем вообще это писать, если всё так. Зачем вообще с кем-то взаимодействовать. Даже если ты, к примеру, хороший, то на одного такого будет сотня противоположных. Он просто будет наивной мишенью для насмешек, либо его попросту будут использовать для профита. Выходит, лучше просто быть одному всегда, не иметь ни друзей, ни кого-либо ещё.


Братан, абсолютно все люди лицемеры. Кто-то это делает осознанно, кто-то нет. Но факт в том, что все являются лицемерами. Не существует настоящего "тебя", если лишь наборы характерных черт, которые человек проявляется в определенных ситуациях.


(OP)Шкальник, спок. Просто держи баланс между искренностью и выгодным лицемерием, но если хочешь по драмматизировать и начать строить из себя потерянного в масках, но здравия желаю, жизнь театр, хули



←  Моя мама лежит в могиле. Разговаривать мы | Опять ночь и дождь. Еды нет, только  →
Copyright © 2020 hikky.ru