Случайные статьи:
а ты представь себе картину блять-а    Вот решил я посетить харкач, конечно же    Хэй, убежище, нужен совет. Вылез я Не могу носить пикрелейтед. Они лезут У тебя нет такого, что ты себя    Имею серьезный вопрос к двачу -   

Имени юной Алисы Тепляковой, и армии антифанатов пляжных шорт её отца. Или как толпа граждан в славной сети интернет может убедить лично тебя в том, что счастливое детство важнее всего.Без байдла.



Впервые узнала о гражданине Выготском из ответа анонима на вопрос об этой методике обучения детей, которую дядя Евгений еще не раскрыл миру. Лично для анона, увлекающегося, пусть и лениво, учением и всем что с ним связано, це невероятно привлекательно выглядит. По первому впечатлению важную роль играет раннее обучение детей чтению. И акцент делается на количественную часть потребляемых материалов, а не качественных. С чем могу согласиться, да, количество и коллекционирование ряда означающих решает в процессе обучения. Поэтому люди с широким кругозором, имеющие возможность путешествовать и много чем заниматься учатся быстрее, чем постоянно находящиеся в изоляции граждане, такие как анон. К сожалению, даже здесь социалочка порешала.


Книга гражданина Мазина по мере прочтения теряет всякую привлекательность. Там есть конечно моменты, в которых интересно разбираться. Но в ней не обращают внимание на то, что анон считает важным. Даже киноликбез расстроил, когда услышала как там пытаются объяснить фильм через социально-экономические отношения.Затронули кстати несколько моих идей, пусть и не все. Касательно гомосексуальности дона Франциско, что заметила сразу, но все равно сомневалась:Бредовая ревность тоже происходит из вытесненных стремлений к неверности, но объектами этих фантазий являются лица того же пола; иначе говоря, эта неверность — нарциссического толка.Особенно выделяется то, что Франциско в конце нападает на галлюцинацию смеющегося над ним падре Веласко. Который в начале моет и целует ноги мальчикам. Так что можно предположить, что Франциско питает особые чувства к своему дворецкому.Его походка удаляется от зрителя по ломаной линии. Его водит из стороны в сторону. От себя другого к другому себеНе только походка, но и то как он начал бить палкой на лестнице напомнило мне игру Эрнста, внука Фрейда.


Вот пусть сралдат, и Испражняется в этом мусорном какло-треде, жаль братишку ещё никто сажой пользоваться не научил, але це таке, фиксится. Жабанить бы ещё за соц.хуивность с тикток гифками, кровь из глаз.


Как Якуй писал, с каждым новым колумбайнером все больше внимания будут обращать на всех, кто выделяется из коллектива. Причем внимание может быть в форме принудительной госпитализации.Скрываю его просто, и все.



Читать дальше...
Copyright © 2021 hikky.ru