Случайные статьи:
(OP)и как это отвечать? Представь, что    (OP)Поговорите со мнойОхуеть. А вот со    gt-gt-a-tohttps-en Я задумался насчет мейлача.    Я тоже как-то с    (OP)У меня сегодня, после вечерней   

Из-за того, что анон запланировала писать книгу, теперь от этой идеи не отвязаться. Придется писать, иначе так и будет регулярно напоминать о себе, тревожа и без того тревожную психику. В любом случае нужно что-нибудь сделать, найти применение собранным знаниям и теоретическому опыту. Посты на дваче анон никогда не считала чем-то серьезным настолько, чтобы они хоть как-то оправдывали прокрастинацию, замаскированную под бесконечное изучение литературы.



Анон даже придумала особый подход к написанию книги, в котором сочетаются автоматическое письмо и классические законы драматургии, в которых отражаются два состояния организма: сознательное, опирающееся на логику и схемы, и околосновидческое, в котором можно будет позволять себе свободный полет в безднах собственного сумасшествия.


Мне нравится такой настрой. А моя уже как полгода заброшена. И я ничуть не сожалею, наверно. Просто теперь я понимаю, что тот мир и та история не обязательно должны быть отражены в тексте. Они существуют только для меня, только в моей голове, и я могу погружаться в те события в любой момент


Есть образы сцен и идей, которые анон находит очень крутыми, и в их отношении было принято решение никогда не пытаться их описывать, а вместо этого писать про вещи, к которым анон особых чувств не испытывает — только в такой позиции анон сможет сделать что-то хорошее, находясь от собственной деятельности в отчуждении. Иначе ничего не получится, а все попытки будут приносить огромный стресс. Важно держаться от ядра глубинных переживаний как можно дальше, чему нас учит история гражданина Гвидо Ансельми.


а вместо этого писать про вещи, к которым анон особых чувств не испытываетНо зачем тогда про это писать? Неужели это принесёт удовольствие?



Читать дальше...
Copyright © 2022 hikky.ru