Случайные статьи:
Кто-нибудь хочет вместе    У вас было ощущение того что вся ваша    в кабинке туалетаЕбать у вас У меня с недавних пор Я чет не особо верю, в то, что    знаешь, я подружился с несколькими   

Как бы не секрет, что пока что всё ещё держится, но впереди мировой кризис воспроизводства капитала и мир скоро сорвётся в глобальную депрессию. Все уже начали вводить пошлины, санкции друг против друга. США против Китая, России, Европы.Хикки и без того находятся в тяжёлом состоянии опалы, системно отодвинутые от социума, а следовательно и доходов, фактически в состоянии социальной смерти. Но ещё и попадут в ситуацию тяжелейшей конкуренции. Когда работы просто нет, никакой - её все разберут по "своим". Человек человеку волк, друзей нет, карьеры нет, образования нет, навыков нет, бэкграунда нет, вместо семьи обрубок. Это вариант если всё будет хорошо, а если кому-то в голову придёт свалить государство подбивая население на очередную оранжевую революцию, чтобы половить рыбы в мутной воде и устроить очередной кризис и грабёж населения или того хуже, гражданскую войну, одинокие люди окажутся в просто опасном положении. Вдруг отключится свет, товары в магазины не завозятся потому что топливо растёт в цене, банки не выдают вклады и пенсии, наживающиеся торгаши взвинтят цены в разы, налоги на квартиру и дом растут, зарплату рабочим не платят, лекарств в больнице нет и их надо покупать на свои, правительство занято приватизацией, финансовыми спекуляциями и взаимными арестами, активизируются мошенники всех мастей, и никаких запасов в кладовой. И так от нескольких до нескольких десятков лет. Помните 1993, войны в республиках, бастующие шахтёры, бомжи на улицах, этнические братки на чёрных БМВ? Это вам не Союз, который снабжал население продовольственными карточками и имел резерв прочности, который давно разграбили. Между прочим в блокадном Ленинграде одиночки погибали первыми, а из-за голода в Великую Депрессию погибло как минимум несколько миллионов человек. О том, чтобы урвать у жизни хоть кусочек счастья в таких условиях разговор даже не идёт. У кого тут есть огород, речка и домик с керосиновой лампой, чтобы накопать картошки и лука и наловить рыбы на чёрный день, ну от силы четверть. А если урожай просто украдут? Истерики, эмоции. Я не говорю, что это обязательно случится, но раньше всегда случалось, т.е. это вопрос в стиле не "может ли", а "когда", ведь точно ясно, что у людей денег не будет. Ну и как наивным слабым одиночкам вообще дальше жить, если не предпринять более гибкие и решительные меры, чтобы кирпичом не привалило, других вариантов нет, а больше некому.



Пострадает, в первую очередь, потреблядская прослойка + быдло, которому надо "кормить семью и детей". А у хикк, как известно, кормить нужно только свой рот неприхотливый. Хикки найдут на этом поприще возможность для укрепления собственного аскетизма.


Пострадает, в первую очередь, потреблядская прослойка + быдло, которому надо "кормить семью и детей"Так хикке и есть дети по сути+часть семьи


Очевидно, что хикканы должны информационно поддерживать Государство Путина. Чем сильнее Государство, тем больше пособий для иждивенцев и квот для шизофреников, тем меньше шансов осознать себя с пустым желудком.



←  При относительном покое взрослый | Слишком врешь, и сейчас даже  →
Copyright © 2021 hikky.ru