Случайные статьи:
Как-то девушку заколдовала ведьма,    Вам лишь бы поныть. Расскажу Ебать эта хуйня на ДНК с картинок из    Мне с детства очень нравилась Россия    Наткнулся тут вот на такое видео в    не помню, что за нормативный акт,

Каждый психиатр может признать, что раз пациент считает себя здоровым, то ладно, но государственный психиатр действует из своих собственных интересов, которые не являются частью профессии психиатра, а являются частью того, что тот работает на государство. Навязывание психического здоровья является гражданской позицией, нету смысла иметь критику к своему состоянию.



(OP)Есть по крайней мере три разных понимания здоровья1) экономическая функциональность. Если ты можешь выполнять работу то ты здоров, и ниибет2) социальная конформность. Ты выглядишь и ведешь себя в соответствии с ожиданиями общества.3) субъективное ощущение отсутствия боли и дисфункций.Лучше заранее договориться что ты называешь здоровьем, чтобы обсуждение было более продуктивным. Но в понимании врача всегда будет что-то между (1) и (2) так как он не сможет измерить твои субъективные боли и страхи.


Какого врача? Пациент не хочет лечиться, навязывают лечение, утверждает, что нету критики к своему состоянию. Всё это является гражданской позицией.


Ну это и есть то что я назвал социальной конформностью. Неконформен = болен = изолируешься исправляешься (до состояния овоща ессно, т.к. до состояния Ерохи доводить не научились).Если пациэнт не признает / не хочет быть социально конформным, это отягощающий симптом.Ну а термин "отсутствие критики" видимо из совка остался, "Мы всегда выступаем за здоровую критику и здоровую самокритику!"



←  Очень много лет у меня рядом с домом был | Мне до того как я схиккиковался  →
Copyright © 2020 hikky.ru