Случайные статьи:
Я везде майонезом добавляю. Я Ну что ты за хуйню пишешь? А я вам наврал. У меня есть покушать. Я    Омеги сами виноваты в своих Забавно, что до сих пор так и не Стою перед тяжелым выбором.

Когда у меня полгода назад еще были силы, я пытался выбраться из всего этого и, если не стать полноценным членом социума, то хотя бы слезть с мамкиной шеи, переехать и сычевать в соло.Начать в таком случае требуется с РАБоты. Ну ок, все равно я все свое время в пустую трачу, никаким саморазвитием не занимаюсь, хоть кэш буду за прожигаемую жизнь получать. Разумеется, как большинство мамкиных корзиночек, пытавшихся поступить аналогичным образом, меня разворачивали рекрутеры. Нет, не этому я удивлен, а другому. Если не считать многочисленные "мы вам перезвоним" или "нам нужны с опытом", самым частой причиной отказа служил мой пол. Обладатели МПХ абсолютно растратили все свои привилегии в обществе и, после уровниловки в правах, как формально, так и в сознании людей, в ход пошли рыночные механизмы. Кто надрывается за дешевле - тот и достоин работать. Тни в этом отношении превзошли нас как более продуктивные, ибо более склонны к подчинению и потребительству, что делает их более прочными шестеренками в механизме предприятий.Помимо этого кунов давно смешали с дерьмом. Многочисленные стандарты на подобии "мужик должен: терпеть, надрываться, обеспечивать, таскать, служить, проявлять инициативу, быть успешным..." сделали нашу ношу слишком тяжелой. Многочисленные фейлы на этих традиционно мужских фронтах сильно бьют по самооценке многих, заставляя кунов скатываться. У нас опустились руки, мы устали и в этот момент тян вылезли из-под шконоря. Ок, все люди равны, давайте стоять в ровень, мы не против. Вон, давайте​ мы вам дадим права - занимайтесь нормотворчеством. В этот момент многие начали осознавать, что дали обезьяне ружье. Нет. Не ружье, а пулемет. И нет, не обезьяне. Мы их недооценили. Они прорывались во власть, возглавляли филиалы компаний, предварительно лицемерно молча подчиняясь поколению кунов предыдущего поколения, стоящих на этих местах. В добавок они и выглядят приятнее - улыбаются все время, следят за собой, образование такое же получили. И вот, тех кунов-реформаторов не стало, и за их места пошла конкуренция. Тянки ловко научились толкаться локтями, пользуясь своими правами в полной мере. Под шконарем оказываемся мы. Мы, ожидавшие к себе особого отношения, привелегированности и не оправдавшие себя вышли на бои без правил. Большая часть хиккующих задротов - куны. N.H.K. возглавляют тянки. Наш уютный гендерный апартеид разрушился и в силу вступил социальный дарвинизм. В прочем я не чувствую несправедливости, тк за проигрывающую команду всегда играть не комильфо.



живу отдельно от мамки, сам себя обеспечиваю. А мне только 21. Ну а к тридцатнику президентом наверное станешь?В двадцать тоже жил один в другом городе сам себя обеспечивая. Тянок водил, на день военной разведки собирал у себя сослуживцев, траву ещё бывало брал.Правда самообеспечение в конце концов меня не впечатлило, минусы вроде постоянной готовки, периодичесокй стирки, походов по магазинам, слишком долгого набора денег на обновление комп.железа из-за кварплаты в итоге перевесили плюсы и я вернулся к родителям спустя полгода.



←  как же меня бесят омеганы | Не трахал свою девушку больше  →
Copyright © 2020 hikky.ru